| Автор | Сообщение |
ШЕФ3 Участник Сообщения: 418
|
Добрый вечер, проблема такая: TV работает, но молчит как партизан. В SAM показывает ошибку 4, проверил кварц, reset, питание, 7831 по постоянке на всех пинах в норме. Вопрос у меня такой: какая MSP34XX подойдет вместо MSP3415, может кто-то эксперементировал? Заранее благодарен за инфу. |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 774
|
Память подкинь, УНЧ проверь. |
|
|
Спасибо пробовать буду уже завтро, потом отпишусь. |
|
Morris Участник Сообщения: 385
|
Был один случай на шасси L01.1E.
Стояла MSP3415G-F11, партнамбер Philips 932219113682.
Заменил на MSP3415G-V8, партнамбер Thomson 10714120 .
У Thomson она стОит в 3 раза дешевле. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2046
|
Бредовость вопроса состоит в том, что вопрос НИ ОБ ЧЁМ. L01.1 имеет 6 вариантов исполнения с разными однокристаллками, причём тип MSP выбирается в NVM. |
|
provas Участник Сообщения: 79
|
ALES, уважаемый я думаю что нужно умничать в другом месте,а здесь нужно делиться своими знаниями.
ШЕФ3, два дня назад делал 21РТ5221--вылетела MSP 3451 поставил 3415.Без проблем.Дай модель --дам рабочую прошивку. |
|
victorian Участник Сообщения: 612
|
| Цитата: |
Бредовость вопроса состоит в том, что вопрос НИ ОБ ЧЁМ. L01.1 имеет 6 вариантов исполнения с разными однокристаллками, причём тип MSP выбирается в NVM. |
тож сижу,читаю,знаю все а посоветовать ничего не могу-вариантов на докторскую(можно и колбасу) |
|
|
|
|
ALES, | victorian писал: | | тож сижу,читаю,знаю все а посоветовать ничего не могу-вариантов на докторскую(можно и колбасу | -это не в твой огород камень был .А кто есть 21PT5220/01 просмотрел всю базу -не попадался.
Добавлено 09-08-2007 14:07
| ALES писал: | | ERR4 ещё нифиха не значит. | -и чаще именно ни фига не значит,более того, в Европейском L1.1 можно в OP4 успокоить ошибку 04,но звука может и не быть,поэтому рабочие прошивочки предпочтительней игры в опции  |
|
|
victorian, тогда понятно.
я собссна и вёл разговор к тому, что MSP это последнее, что в них валится. |
|
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
| ALES писал: | | я собссна и вёл разговор к тому, что MSP это последнее, что в них валится. |
Согласен. Ишо не разу не менял!
ШЕФ3, А память ты подставлял? Это такая здоровенная микросхема с 8000 выводами!  |
|
|
| Morelock писал: | | Согласен. Ишо не разу не менял! | Ну не скажите мужики,мои запасы резко сошли на нет после грозы ALES, забыл поблагодарить тебя за +1,ты знаешь где  |
|
|
| victorian писал: | | запасы резко сошли на нет после грозы |
ну, форсмажор не в счёт. с таким успехом и однокристаллки улетают. |
|
|
| victorian писал: | | Ну не скажите мужики,мои запасы резко сошли на нет после грозы |
Реально за"бала она меня. Как тока гроза - так под диван прячусь. Вчера погромыхало, а сёдня с утра томас проявился после неё родимой!  |
|
|
Всем спасибо за участие, дело в том, что аппарат два года мыкался по всякого рода умельцам и мастерским. Вижу всё пахано буду пойти с самого начала. |
|
|
ШЕФ3, все таки хотелось бы услышать модель ТВ,реально работающих прошивок есть. |
|
|
|
|
|
|
victorian, А я не скачаю, у меня их и так немеряно!  |
|
|
Всем привет и большое спасибо за участие, пришла MSP3411... (наконец-то), поставил и всё зашелестело правдо пришлось ещё и косячки за "колллегами" ранее сунувшыми свои ноздри в етот апарат убрать. Тему закрываю. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|