| Автор | Сообщение |
карэ Участник Сообщения: 47
|
Произошел бросок напряжения и вылетели оба трансформатора.
Но если в оснавном тр-ре вышел встроенный предохранитель,то в дежурке отгорела первичка.Попытался снять изоленту и найти отгоревщие концы(иногда так получалось)без полезно,отгорели в чистую.Поискал схему,нашел на Fhilips FW-750,но там схема не сходится.Чем можно заменить тр-р(на моем на изоленте написано BILLION 3103 308 30612.Или же у кого есть схема подскажите какое у него U на вторичке? |
|
Igor_xxx Предупреждений: 1 Сообщения: 710
|
Честно, не знаю. Но, помоему 12в в самый раз пойдет. Кондер на выходе на какую напругу, а также реле? Вот и делайте выводы. |
|
|
| igor_xxx писал: | | Честно, не знаю. Но, помоему 12в в самый раз пойдет. Кондер на выходе на какую напругу, а также реле? Вот и делайте выводы. |
| igor_xxx писал: | | Кондер на выходе на какую напругу, а также реле? |
Кондер на 50в,а реле-24в,буду что-нибудь подбирать. |
|
Runuha Участник Сообщения: 768
|
| Цитата: | | Сгорел трансформатор деж.режима |
посмотри на что идёт питание, и по datasheet узнай
| карэ писал: | | какое у него U на вторичке |
|
|
|
| Runuha писал: | | посмотри на что идёт питание, |
Питание идет на реле которое вкл.U-220в на основной транс.Реле на 24в,но вот откуда можно взять тр-р на такое U? |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 5824
|
карэ, Думаю разберешься!

|
|
|
Leha, Спасибо за схему,но это все не то.У меня все проще.Транс. без среднего вывода и плсовой конец после выпрямителя идет непосредственно на реле,а второй конец с реле идет в схему на ключевой транзистор POWER.Такую схему нигде не нашел,но судя по реле напруга должна быть +24в.
Поэтому и задаю вопрос :откуда или с чего можно взять подобный транс. |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 5824
|
карэ,если бы ты внимательно смотрел,то обратил бы внимание,что версия со средним выводом,только для дроби 21,а у тебя 34,так что схема родная! |
|
|
Leha, Все понял,разберусь. |
|