| Автор | Сообщение |
zilvexx Участник Сообщения: 68
|
ищу для этого телика какие должны быть option byte.на кинескопе наклейки нет.телик 28pt800a/aa
в интернете говорят но денги хочет  |
|
базыль Участник Сообщения: 43
|
Байты обычные все выставляется через меню(сервисное) если в этом соображаешь то методом проб и ошибок все установишь |
|
|
| базыль писал: | | Байты обычные все выставляется через меню(сервисное) если в этом соображаешь то методом проб и ошибок все установишь |
телик показывал но погасло питание,думал что случилось,замнкнул сервизные точки,думал что увижу что лопнет но ничего непроизошло,окозалась виновата r75k в питателе,но из этого что зашел в сервиз сбились все настройки,потому и ищу опции,прошивку eeprom залил из интернета но непомогло,опций там пять или шесть(счас я дома,непомню) везде 000 |
|
Michael666 анархист Сообщения: 1975
|
базыль слабо с нуля подобрать ?
zilvexx Это скан с книги ,но читабильный , там написано , как их посчитать по составу ТВ 
FL1.17.rar 237,47 КБ Скачано: 235 раз(а)
|
|
|
| zilvexx писал: | | базыль писал: | | Байты обычные все выставляется через меню(сервисное) если в этом соображаешь то методом проб и ошибок все установишь |
телик показывал но погасло питание,думал что случилось,замнкнул сервизные точки,думал что увижу что лопнет но ничего непроизошло,окозалась виновата r75k в питателе,но из этого что зашел в сервиз сбились все настройки,потому и ищу опции,прошивку eeprom залил из интернета но непомогло,опций там пять или шесть(счас я дома,непомню) везде 000 |
базыль,методом проб и ошибок уж слишком много вариантов,мож кто конкретину знает
Добавлено 30-03-2007 21:41
| zilvexx писал: | | zilvexx писал: | | базыль писал: | | Байты обычные все выставляется через меню(сервисное) если в этом соображаешь то методом проб и ошибок все установишь |
базыль,методом проб и ошибок уж слишком много вариантов,мож кто конкретину знает |
Michael666,ох будет теперь,буду думать теперь какую недельку  |
|
|
Michael666,пока ничего неполучилось.вчера пробывал поработать с теликом,графика мутная,каналы невводится в память.надо было мне лесть в сервиз,ну коротить среднюю и левую перемычки  |
|
a-gal Участник Сообщения: 300
|
zilvexx, если каналы ловятся нормально но не запоминает,то тут скорее проблема с самим чипом памяти.канал после настройки надо запомнить нажатием ,кажется синей кнопки.
графика не яркая скорее всего иззи того что во второй опции неправильно включена версия ТВ,прибавь к тому что там написанно 4
Michael666, дал ту же инфу что и у меня,там все четко,если что не поймешь переспроси |
|
|
нажимаю синюю кнопку,пишет типо stored,но как выключю меню и непоказывает,в автосторе тоже,поймал много но не одново невспомнил |
|
|
как будет время поставлю новый eeprom |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|