| Автор | Сообщение |
КОРОЛЬ Участник Сообщения: 48
|
Philips DVDR75/021 при включении на дисплее D8059ED40 а при тестировании показывает FAIL 070001. Подскажите, что это значит? |
|
Hinevich_OV Участник Сообщения: 1132
|
| КОРОЛЬ писал: | | Подскажите, что это значит? |
D8059ED40 - это значит "клиническая смерть"
а FAIL 070001 - "летальный исход"
если хочешь всё-таки оживить аппарат, то его воскрешение будет стоить примерно столько-же, сколько покупка двух новых резаков. |
|
|
Hinevich_OV, | Цитата: | D8059ED40 - это значит "клиническая смерть"
а FAIL 070001 - "летальный исход"
если хочешь всё-таки оживить аппарат, то его воскрешение будет стоить примерно столько-же, сколько покупка двух новых резаков. |
Супер!!! Информация исчерпывающая. Все предельно ясно.
Пррошу совета, а не ответ, что кто-то когда-то решил эту проблему. |
|
|
| КОРОЛЬ писал: | | Супер!!! Информация исчерпывающая |
не, это у тебя в первом посте выложена исчерпывающая информация
а я так, коротенько тебе обьяснил реальное состояние твоего аппарата
видишь вверху справа кнопочку "Поиск"?
нажми на кнопку, получишь результат
твоя проблема обсуждалась тыщу раз и всем уже просто лень каждому новичку объяснять одно и тоже.
это я просто добрый альтруист и разжёвываю тут тебе давно разжёванное  |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2879
|
Hinevich_OV, КОРОЛЬ, тебе все предельно ясно объяснили,какая информация ещё нужна?
Добавлено 29-10-2007 10:37
| Hinevich_OV писал: | | если хочешь всё-таки оживить аппарат, то его воскрешение будет стоить примерно столько-же, сколько покупка двух новых резаков. |
|
|
|
| Цитата: | | видишь вверху справа кнопочку "Поиск"? |
Там уже искал. Есть "Philips DVD-R75 Training Manual", где сказано, что код ошибки нужно смотреть в сервис-мануале, ничего более. Нужен сервис- мануал. Он так просто не валяется. Поэтому и прошу совета.
Может у кого есть- подскажите, с чем связана ошибка FAIL 070001. |
|
|
| КОРОЛЬ писал: | | с чем связана ошибка FAIL 070001. | ну какой неугомонный,тебе же сказали-| Hinevich_OV писал: | D8059ED40 - это значит "клиническая смерть"
а FAIL 070001 - "летальный исход" | или ты думаешь,что это шутка,так зря! |
|
|
| Цитата: | | если хочешь всё-таки оживить аппарат, то его воскрешение будет стоить примерно столько-же, сколько покупка двух новых резаков. | Ближе к делу  |
|
|
КОРОЛЬ, блин! да куда еще ближе!? |
|
|
А объяснить можете? Дальнейшие действия... Или сразу на запчасти?
Добавлено 31-10-2007 16:53
Всем спасибо. Я так понимаю вам нужно указать номер отвертки которым я открывал аппарат.Спасибо за то что не обозвавли чайником. Да вы хоть сами знаете FAIL 070001-что ето? |
|
|
КОРОЛЬ, специально для тебя нарыл в мануале
Error code 70001: "Echo test returned wrong string." Тебе полегчало?
а D8059ED40 просто глюк аппарата и вообще ничего не значит
Надеюсь, теперь ты счастлив  |
|
|
Hinevich_OV,  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2435
|
| КОРОЛЬ писал: | | так понимаю вам нужно указать номер отвертки которым я открывал аппарат.Спасибо за то что не обозвавли чайником |
Только чайник может обижаться на свою твердолобость и отсутствие чувства юмора...
(Это я так к слову, к королям в электронике отношение не имеет.)
З.Ы.| КОРОЛЬ писал: | | вам нужно указать номер отвертки |
Кстати это ты и забыл указать, поэтому спецы с форума так и не смогли понять
чего же тебе ешо надо.... |
|
|
М..да, | Цитата: | спецы с форума так и не смогли понять
чего же тебе ешо надо.... | . Блин, юмористы.. Проблема по-моему описана, проще некуда, а какая отвертка для филипса, можно догадаться самому. А кто сталкивался с таким дефектом, уверен, ему бы не нужна была целая страничка юмора для "чайника". Не до смеха!  |
|
олежек Участник Сообщения: 1071
|
| Цитата: | | А кто сталкивался с таким дефектом, |
тот уже давно написал| Цитата: | | его воскрешение будет стоить примерно столько-же, сколько покупка двух новых резаков. |
КОРОЛЬ, упорство это хорошо, но упрямство, по мнению многих, признак тупости.
Стоимость оригинальных запчастей от филипса не поддаётся ни какой логике и очень часто в разы превышает розничную стоимость аппарата, делая негарантийный ремонт бессмысленным. |
|
|
Всем спасибо, о результатах напишу..  |
|
|
| КОРОЛЬ писал: | | А кто сталкивался с таким дефектом, уверен, ему бы не нужна была целая страничка юмора для "чайника". |
дак я тебе в самом первом посте всё обьяснил популярно: "Аппарат мёртв! Всё, конец истории!"
это именно ТЫ развёл пустопорожнюю перебранку на целую страницу
если ты ждал какого-то чудесного совета, то это твоя проблема
повзрослей и гляди на проблемы проще: иногда ремонт оправдан, а иногда проще запихать аппарат в чулан и пойти купить другой. |
|
|
| Hinevich_OV писал: | | КОРОЛЬ писал: | | А кто сталкивался с таким дефектом, уверен, ему бы не нужна была целая страничка юмора для "чайника". |
дак я тебе в самом первом посте всё обьяснил популярно: "Аппарат мёртв! Всё, конец истории!"
это именно ТЫ развёл пустопорожнюю перебранку на целую страницу
если ты ждал какого-то чудесного совета, то это твоя проблема
повзрослей и гляди на проблемы проще: иногда ремонт оправдан, а иногда проще запихать аппарат в чулан и пойти купить другой. |
Согласен. Закрываем тему.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|