Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips DECT1221S/51 после удара

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
maxony
Участник

27-05-2007 15:52

Отдали после удара данный телефон. Была отбита плата передатчика, от удара в динамике отвалилась катушка от пленки, дисплей ралетелся в дребизги. Разлетелась индуктивность в районе задающего генератора. В общем все восстановил, но осталось 2 вопроса.

1. Какой там родной динамик? Я поставил с какого-то мобильного. Смущает, что в моей замене 8ом сопротивление. Не маловато ли для такого телефона?

2. Возможна ли замена дисплея. Может кто знает его точную маркировку? (на том что у меня нет никаких надписей).

Просьба ногами не бить, телефонами не занимаюсь.
крах
Участник

28-05-2007 03:34

DECT 1211S/51- стоит 126 Ом . А обычно от 90 -200 примерно
megavolt
Участник

28-05-2007 12:13

можешь сразу в мусорку не найдешь ты дисплея
hochukriak
Участник

28-05-2007 12:31

ну почему же ....АОНа в этом теле нет --- так и без дисплея мона обойтись подшучивать, дразнить
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Philips DECT1221S/51 после удара
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • PHILIPS DECT1221S/21 не воспринимает новую прошивку
  • Panasonic TCD400 после удара
  • Panasonic KX-T4040BX после удара об стенку.
  • Panasonic KX-TCD305 Трубка после удара
  • Panasonic TCD460 после удара .нет звонка на трубку

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики