Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PHILIPS DECT1221S/21 не воспринимает новую прошивку

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
shoorik
Участник

05-12-2007 11:29

Трубка привезена из финляндии, програмируется только на финлянд., швец., данию и норвег., хотя в меню есть русский язык. В связи с этим мне не переключить на импульсный набор, т.к. в меню нет данного пункта. Перепрошил сначала DECT1212S/21 базу и две трубки прошивкой из файлообменника DECT1212 - всё работает изумительно. После прошивки DECT1221S/21 прошивкой DECT1221 трубка при включении выписывает UNREGISTRED, а затем начинает мигать антенка и надпись WARNING. Дальше никаких действий произвести не возможно, только при нажатии на любую кнопку есть звуковой сигнал. Подскажите пожалуйста в чём проблема - на него не катит прошивка, или надо что нибудь нажать. И вообще можно ли прошить данную модель под импульс.
bvj
Гость 78.85.*.*

06-12-2007 05:16

На днях был похожий случай - в комплекте 2 трубы, обе привязанные и связь есть, но одна немного болеет. Поставил eeprom из исправной трубы в неисправную - написала UNREGISTERED и стерла eeprom в заводское состояние, не оставив никаких следов от записной книжки и похоже изменив IPEI, т.к. после возврата этой eeprom обратно в первую трубу она сначала написала INITIAL, потом UNREGISTERED, а после регистрации труба встала под номером 3. Я так и не понял в чем дело, возможно прошивки были несовместимые из-за того что процессоры с немного разной маркировкой. Сообщения WARNING у меня не было. Поэтому могу только посоветовать пробовать другие прошивки или в родной нащупать бит, отвечающий за Pulse.
shoorik
Участник

06-12-2007 11:33

Прошивки баз коренным образом отличаются, в родной она заполнена полностью, а из файлообменника только нижняя половина. Тут перешивал Siemenc, так там в трубке микросхемы памяти нет, перепрошил только базу и импульс пошёл. А тут вернул прошивку в трубу назад, а базу оставил перепрошитой, так трубку неудалось привязать к базе.
bvj писал:
в родной нащупать бит, отвечающий за Pulse.
Так память то 32 - сколько я буду в ней биты менять. А вообще шить то надо трубу или базу или всё вместе? Может у кого есть ещё прошивочки попробовать.

Добавлено 06-12-2007 12:40

Вот выкладываю мои прошивки. Там в прошивке базы поней видно в коментарии четыре языка, которые в ней прошиты.

DECT1221s-21.rar  1,54 КБ  Скачано: 207 раз(а)

bvj
Гость 78.85.*.*

07-12-2007 02:27

Зачем везти из Финляндии и здесь переделывать, если можно 1221S/51 для России купить? Дешевле будет.
shoorik
Участник

07-12-2007 11:33

Ну если на халяву попалась, хороший телефон, естественно его не куда не скинешь, для себя хочу оставить.
gruzin
Участник

07-12-2007 23:10

Ну ВЫ блин даёте!!!
Перед прошивкой сохранение " ПУШКИН " будет делать?
bvj
Гость 78.85.*.*

08-12-2007 07:47

Вопросы почитай внимательнее. Никто не спрашивал, как вернуть все в зад. Проблема с работоспособностью новой прошивки, а не в бекапе.
shoorik
Участник

09-01-2008 18:15

Прошил разными прошивками, скачанными с интернета - ниодна не пошла, кроме её родной, скачанной с другого места, но импульса так и не появилось. Мож есть какой ещё способ включить ему импульс?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » PHILIPS DECT1221S/21 не воспринимает новую прошивку
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • Philips DECT1221S/51 после удара
  • Прежде, чем открывать новую тему....
  • Panasonic KX-TCD540RU, нужно прошивать новую 24с64А ?
  • Помогите как считать прошивку, АОН на pic16c622a-04/p
  • Senao SN-258 - не могу считать прошивку.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики