Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PHILIPS CT659 - нужен мануал.

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
Константин Александрович
Участник

30-06-2006 02:07

ребята помогите с мануалом на сотовый телефон PHILIPS CT659
после ремонта у китайцев пришол ко мне.После вскрытия выяснил следующее. Не горит основной дисплей пропайка конектора и промывка платы дала желаемого результатаю
а подсветка не горит .Китайцы сволочи выпояли микрасхему а какая я не знаю скиньте мануал .Зарание блогодарен
Ayrat
Участник

30-06-2006 07:33

На филипсы мануалов нет. Вернее есть, но там максимум как разобрать аппарат.
wswsws
Участник

30-06-2006 17:42

Совет такой соединить светодиоды подсветки параллельно и запитать хи от клавиатуры. Делал так на САМСУНГАХ. раскладушках. Провода вклеивал между слоями шлейфа. Только нужно на клаве подпаиваться не к светодиоду, а один конец к светодиоду, другой минуя ограничительный резистор. В дисплее ни чего резать не нужно, просто перевернуть средний светодиод,т.е поменять местами катод и анод, а потом перемыками соединить аноды и катоды. Все очень не сложно и работает вполне прилично.
крах
Участник

04-07-2006 09:59

спасибо попробую сделаю отпишусь
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » PHILIPS CT659 - нужен мануал.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • PHILIPS 855 очень нужен мануал
  • Нужен сервис мануал на Philips 960
  • Нужен TP на Sagem MY X6-2
  • Нужен совет!!! по фену
  • Pantech G 500 нужен дисплей...

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики