| Автор | Сообщение |
Scorpion Забанен  Сообщения: 2117
|
Короче заменил я преславутый наборчик. При включении начинает мыргать светик как дурной. При этом нет нормального запуска БП на +В всего около 60 вольтов. Всё чего можно - проверил. Резик 3616 был в обрыве - заменил. Результат нол! Все остальные резисторы проверил. Напруги занижены. Литы в норме - заменил! У меня подозрени на левый бут18. При этом один раз даже запустился на полную, но я его для проверки выключил и включил повторно - больше нормального запуска не было! В конце-концов я бут18 умертвил. Поставлю чего получше, но времени нету. Поэтому хочу получить точечную рекомендацию о телодвижениях! А то шоьа этот гробик у меня подвис! Да и ещё - флай тут не причём.Точно! |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 773
|
Лёша проверь SMD транзистор 7612 BC858 на утечку. |
|
sidor52 Участник Сообщения: 475
|
Morelock, копал как-то филипок на "горячей шине"-здох бут12,заменил,а потом что только не менял...оказались бракованые
бут12. |
|
Андрей77 Участник Сообщения: 68
|
Леха, я тоже на левые BUT18 этим летом попадал. Так что вполне реально. Для пробы можеш BU508 впиндюрить, но только для пробы, долго они там не работают. |
|
|
Да вот я к этому тоже склоняюсь. Т.к. смдины я ставил новые и какчественные.| мастер-ломастер писал: | | Лёша проверь SMD транзистор 7612 BC858 на утечку. | Ну это ж классика. Но правда такой совет имеет право на жизнь при том условии, когда просто начинаешь ремонтировать! А я ж менял сразу 29 деталей. Так шо исключено, но правда пошарив по сёрчу я его ишо раз заменил, так шо пройдено. Наверно всё ж таки гавно бут! Сёдня даже не прикоснусь, т.к. щас тока с Sony KV-32FQ86K после 3х мыргов, где есссно надо было заменить 1 деталь, но на нормальную и усё, но это и так многие знают. Поэтому буду ставить туда шота типа BU1508 и иже с ним!
Добавлено Friday, 07 September 2007
И ещё, для справедливости решения о гавнистости БУТа - у него надпись поразительно похожа (такой же левый стиль надписи и как-то по хреновому выглядят выводы) на ту, которой были надписаны левые тда8172, которые я грешным делом купил. Из 4х - 3 выкинул. |
|
vagin Участник Сообщения: 87
|
У меня у друга была таже история как и с тобой пуля в пулю так он так и не победил его и отдал клиентам взад. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 6983
|
vagin, если бы друг ЭТО: http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=962 прочел - то сделал бы ...
Morelock, Леша - ТЫ ссылку эту видел? Если что, BU1508AX у меня есть проверенные годами (партию в "китаезы" брал) их по инфе - тоже уже "катают" ...  |
|
|
KRAB, да знаю, просто щас не фе2 еду на рогань, поэтому некода!  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2038
|
Morelock, дык чего за проблема? да подвесь туда на проводах BU508 и всего делов. Ну, можно и BUT11AX, на полчаса работы хватит.
Проверено. |
|
|
ALES, Руки пока не доходят!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|