Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PHILIPS CCRT700 невидит родного манитора.

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

12-12-2006 19:24

Ситуация следующая пришел вышеуказанный маг на разкод, разкод сделал маг отдал. Магнитофон попал камне через четвёртые руки, тесть: хозяин отдал одному, тот незделал, отдал другому, тот незделал, отдали третему, а тот в магазин, где мне их собирают и оптом дают на разкод..... Так вот память там М82С64,пять попыток ввода кода снял, дам родной отдал, снял 200гривен с клиента, тоесть в магазине, а там по лестницы обратно, по нашему... так розкод стоит у нас, даной магнитолы....Это для того чтобы была ясна ситуацыя. Проблема в следующим маг я отдавал рабочий, но вот пошла обратка по цепи маг попал к клиенту тоже рабочий тока невидит родного дисплея, дисплей машину видит, а мага нет. Сегодня маг по обратной цепи попадает камне на стол. обнаруживаю следующие, ктото в этой цепи хотел быть хитрым и считать дамп, но надо ещё к этому так сказать дорости, даный лох, отпаял дуйкой микру А82с250,выкладываю фотки.....ситуация такая маг работает но дисплея не видит....Кто сталкивался плиз помогите.....

Добавлено 12-12-2006 19:26

изкиняюсь не то фото кинул.

Добавлено 12-12-2006 19:26

разёмы

Добавлено 12-12-2006 19:27

тут

Добавлено 12-12-2006 19:29

на втором снимке микра которую дёргали и думали шото прошивка.ворос ещё один можно ли прицепить опелевский дисплей,кнему.

Добавлено 12-12-2006 20:07

http://codedradio.info/?i=bn&sb=P

Image(03).jpg

Image(11).jpg

Image(13).jpg

Image(09).jpg

Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

12-12-2006 22:40

http://atlas.web.cern.ch/Atlas/GROUPS/DAQTRIG/DCS/CANINFO/pca82c250app ...
Taras+
monitor.net.ru
monitor.net.ru

12-12-2006 23:16

Старый не прицепишь дисплей: (где уверенность, что в авто он работал? не тут слишком туманно все хозяина с тачкой к себе и так уже щупать.
Freddy
Участник

13-12-2006 09:42

Нех ребята через сто ху...в работать, я так теперь говорю клиенту - было вмешательство - значит я ни за что в дальнейшем не отвечаю, разбирайся с тем кто тебе первый брался ремонтировать, надо рассчитывать свои силы, не можешь - не берись. А так ты теперь за всю цепь отдуваться будешь. Я так уже разок за свой счет проц поменял в Опелевской магнитоле. Я раскодировал после двух неумельцев, а кто то из них вывод Reset-а поджарил, магнитола чудесно открылась и проработала 2 дня потом Reset ушел в обрыв - пришлось менять проц за свой счет. Из этого мораль - если есть следы постороннего вмешательства - значит ответственности никакой, иначе будешь в убыток себе работать.
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

13-12-2006 10:30

TARAS+, да работал..Freddy, пойми это случилось на обратной дороге от меня,ктото хотел поиметь дам, вот и подумали что дам зарыт в м82с250.

Добавлено 13-12-2006 11:28

А82с250 была впаяная другой стороной, хазяин мага и машины с другой области,будут через три дня,...там посмотрим,.
Pуслан
Ремонт ТВ, раcкодировка.

15-12-2006 00:46

мужыки.....виновники нашлись,счас сними хозяин имет дело,я микру вставил нужной стороной....Всё тема закрыта......
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » PHILIPS CCRT700 невидит родного манитора.
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • PHILIPS CCRT700 код
  • CCRT700
  • ccrt700 не магу определит код
  • Установка инвертора HR вместо родного в SHARP LC-37GA5E
  • philips car 400 код

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики