| Автор | Сообщение |
Golowa Участник Сообщения: 40
|
нужна прошивка на автомагнитолу Philips CCRT 2008 память 28с64 апарат слепой с телефоном, касетницей и сидюком. нашел прошивку с кодом 11133 апарат стал в машине глючить, определяется только сидюшник. помогите!!! |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2736
|
|
|
извините запутался код 1809 |
|
Starling_vit Гость 82.209.*.*
|
верните родной дамп на место. и с ним работайте в плане определнеия кода. |
|
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
| Golowa писал: | | родного дампа нет |
такого не бывает. чаще всего ламеры заливают инетовский дамп с кодом и тащатся от щастья. родной естессно херят.
там рядом с процем стоит ROM на панельке или без. вот от ейной версии ПО всё и зависит. Версию можно определить по партномеру. в данном случае Golowa нифига не указал, следовательно быстрей всего он и похерил родной дамп и попал на пару сотен зелени. ну, не будем мешать и далее "прошивки с кодом заливать". |
|
|
| ALES писал: | | чаще всего ламеры заливают инетовский дамп с кодом и тащатся от щастья. родной естессно херят. |
А если после ламеров(мне на них в последнее время везет). К стати ALES | ALES писал: | | не будем мешать и далее |
в смысле загаживать инет отсебятиной| ALES писал: | | рядом с процем стоит ROM на панельке или без. вот от ейной версии ПО всё и зависит. Версию можно определить по партномеру | -это я знаю ,иначе не брался за него, а 28с64 в данном случае EEPROM. ВЕДЬ Я ПРОСИЛ ПРОСТО ПОМОЧЬ С ПРОШИВКОЙ НА ССRT 2008. ИМЕННО ЭТОЙ МИКРОСХЕМЫ. |
|
VVVOUt Участник Сообщения: 439
|
А ССRT2008 ИМЕННО с ЭТОЙ МИКРОСХЕМой есть приблизительно 8 типов, если по партийному номеру считать. И какой надо? 1-й или 8-й, а может 3-й. Но для начала коструктивной помощи давай свой дамп.  |
|
|
Володь у чела дампа уже нет |
|
|
Продал что ли ? Извиняюсь за OFF. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2458
|
VVVOUt, чел просто не понял, что я ему написал. это как про эту... "рацию на танке". те дайте дамп, и пох на какую версию ROM. остальное типа умничание и "отсебятина".
Добавлено 05-10-2006 19:39
| Golowa писал: | | А если после ламеров(мне на них в последнее время везет). |
сэр! в данном случае смОтрите в зеркало.  |
|
|
Даю все что есть на аппарате. Philips 330886636
No.: 13 105 648
Type: CCRT2008(E)
UZ2 |
|
|
К сожалению нет у меня с таким парт.
 |
|
|
VVVOUt, Может попробовать подкинуть то что есть, вдруг хоть как-то подойдет. |
|
lensmen Халявщик Сообщения: 136
|
такой у тебя ?

|
|
|
lensmen,
Фейс ничего не даст. |
|
|
Могу дать и прошивку, но не думаю что чел знает где находится код. А можно дать ему ту же,только безкодовую.  |
|
|
Это ваше право но токо через л.с.  |
|
|
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
сказали же в лс
лучше просто строку указал - некоторые филипсы похожи - можно догадатся |
|
|
krenault, Уже убрал Он все равно не догадается по одной строке..... Видно по теме. |
|
|
lensmen,
Вы заставляете меня волноватся не надо, пока токо просьба я вижу все ! |
|
|
TARAS+, Да как я могу допустить что бы Вы волновались из за пустяков Приложу все усилия что бы такого не повторилось.
с. ув. Я |
|
|
Ни одна прошивка не подошла. Может у кого есть на GM0208?
Добавлено 11-10-2006 20:14
При изменении GMB208 на GM0208 в прошивке ее увидел калькулятор как CCRT2008 MK2, предпологаю что аппарат МК1 поэтому не подходит прошивка. Может у кого есть такая? с уважением !!!!! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|