| Автор | Сообщение |
wit Участник Сообщения: 42
|
PHILIPS CAR400 RDS процессор p83ce559efb 010,память 24С16.
Включается след.образом:при включении питания держим AS ,раздается бип,затем держим AS 3 сек. и магнитола включается.
Как сделать нормальное включение? Дамп прилагоется.
PHil400_cod.rar 1,21 КБ Скачано: 164 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
|
Серж66 Участник Сообщения: 1512
|
Особенность магнитолы: Oна без своего дисплея.
Нажмите и удерживая кнопку "AS" включите магнитолу.
На дисплее автомобиля высветится "SAFE" и затем "10".
Введите корректный 4-x значный код кнопками "1 - 4".
Когда на дисплее автомобиля высветится верный код, нажмите кнопку "AS" для подтверждения.
Магнитола включится.
Это нормальное включение.
НЕ Нормальное включение, это без кода руки оторвал бы умельцам и за надписи кода на крышке. |
|
|
| Серж66 писал: | | НЕ Нормальное включение, это без кода руки оторвал бы умельцам и за надписи кода на крышке. |
Точно сказано.Магнитола пришла ко мне изрядно перепаханной и с наклейкой с кодом,который кстати не подходит.Эмулятора
дисплея у меня нет,раскодировкой занимаюсь редко.| wit писал: | | Включается след.образом:при включении питания держим AS ,раздается бип,затем держим AS 3 сек. и магнитола включается. | Забыл добавить,что после выключения(не снятия питания,а именно выключения) и последующего включения магнитолы вышеуказанную процедуру нужно повторить снова.Это
ненормальное включение. |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| wit писал: | | Включается след.образом:при включении питания держим AS ,раздается бип,затем держим AS 3 сек. и магнитола включается |
Имхо код 0000 или 1000
Добавлено 05-12-2007 21:04
Стоп,пропустил.А как это понимать:
| wit писал: | | Включается след.образом:при включении питания держим AS ,раздается бип,затем держим AS 3 сек. и магнитола включается. |
| wit писал: | | .Магнитола пришла ко мне изрядно перепаханной и с наклейкой с кодом,который кстати не подходит. |
Тогда не совсем понятно что вы подразумеваете под словом "включается".Загорается только подсветка или помимо подсветки,автомагнитолла корректно исполняет все свои функции? |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3790
|
| PAVEL & Ko, писал: | | Имхо код 0000 или 1000 | Да не ! совсем не такой  |
|
vaho Участник Сообщения: 37
|
Версия пршивки 559,запрос кода включен,клавиатура заблокирована,число попыток соответствует 10SAFE,код 0XX1,Может дамп не родной или версия другая,кто то вместо 560-Й влил 559-Ю,правда я не знаю ,как в данной ситуации поведет данная модель.. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
Да что вы в самом деле хрень несете. Бросьте эту тему в мусорку и всего делов.
wit, Ты сам то понял что написал ? |
|
andrew76 Участник Сообщения: 254
|
wit,
А вот попробуй вот этот дамп залить.
Должен запрашивать код.
И эмулятор собери , работы на 15 мин.
Зато в будушем не раз еще пригодиться.
car400.rar 1,28 КБ Скачано: 153 раз(а)
|
|
|
andrew76, с твоим дампом даже не загорается подсветка.
PAVEL & Ko, включается-это начинает исполнять свои функции.
| PAVEL & Ko писал: | | Включается след.образом:при включении питания держим AS ,раздается бип,затем держим AS 3 сек. и магнитола включается. |
Согласитесь,как то неудобно каждый раз включать так магнитолу.
Как поставить в этой магнитоле простой код? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
рули в поиск, обсуждалось.поменять не проблема
Добавлено 06-12-2007 13:04
wit, слух ай сюда, по поводу включения. Читани юзер мануал и не пиши более такой бред, а если пишешь, то прям производителю сего девайся.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|