| Автор | Сообщение |
dimson Новичок Сообщения: 19
|
АМ Philips CAR400 не могу ввести код, как понимаю это под номером 1 в блокноте, постоянно светится SAFE. При нажатии AS перед SAFE загорается 7, и таким остаётся.
Проц. P83CE559EFB030
память 24С16
Всё равно буду удалять дампы с указанным кодом. Nobody |
|
Dirol Участник Сообщения: 61
|
Все верно, было 3 попытки, теперь подождать 30-60мин. до 7_ _ _ _. Вот тогда вводи. Ну а не хочешь ждать, тогда врукопашную -обнуляй счетчик. |
|
|
Подскажите, уважаемый, как и каком месте сделать, чтобы не ждать |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Цитата: | | Подскажите, уважаемый, как и каком месте сделать, чтобы не ждать |
В мастерской.  |
|
YAMAHA88 Гость 88.203.*.*
|
не могу вести код я забравил
проц. gmo400v1657815
память.24c16 |
|
|
Как обнулить счётчик попыток, чтобы не ждать ввода. |
|
Dirol Участник Сообщения: 61
|
А тебе самому не хочется разобраться ? См.ЛС. |
|
|
С попытками ввода разобрался, это в 80 строке,. А код у меня не правильный оказался.Может кто подскажет правильный. |
|
puss5 Участник Сообщения: 424
|
|
|
АМ оказалась привязана к конкретной машине, вот на ней ам и заработала. Всё получилось. Всем большое спасибо.
Дамп с указанным в описании кодом удалён. Думайте, что Вы делаете. Nobody |
|
jurij+ Участник Сообщения: 697
|
|
|
Я ничего нового не выводил, просто написал что ам привязана к опред. машине. Я пробовал на двух автомашинах, с разницей выпуска в 1 год, и на более старее машине даже не запрашивал код.Вот и всё. Грешно смеяться над новичками.  |
|
|
А может дисплеи разные есть двухстрочный и четырехстрочный и магнитола установленная на работу с первым не работает на втором варианте(ее надо обучать)Что было на дисплее в неработающих машинах?Наверно чисто! |
|
|
На дисплее высвечивалось кол. оставшихся попыток и SAFE, и не предлагал ввод кода.Ожидание длилось более 3-х часов.Возможно в дампе произвести изменения и отлучить от машины, но я не програмист, не знаю как это зделать.А так всё работает. |
|
Ams Участник Сообщения: 92
|
Наверное ждал при выключенном зажигании? |
|
|
Действовал согласно инструкции - вкл. зажигание, вкл. приёмник, жмёшь AS и т.д. |
|
Димик Участник Сообщения: 463
|
| dimson писал: | | Действовал согласно инструкции - вкл. зажигание, вкл. приёмник, жмёшь AS и т.д. |
Жмёшь AS, а потом "вкл. приёмник".  |
|
|
да верно сперва AS а потом вкл приемник |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|