Всем привет! Philips CAR400 (DC396/75E) не реагирует на кнопки.
проц. P83CE559EFB030
K7L435
HSm9743V1
RC3-DC396/075
Прошива родная.
Вопросы следующие, где на процессоре версия прошивки? В данном случае 030 или K7L435?
В прошиве код в конце 70 строки, ксорим по маске получаем код. В 80-й строке байт блокировки клавиатуры 02, я его не менял - 02 это норма или должно быть другое значение? У меня были апараты и кнопки работали с 02.
Подключал к апарату эмулятор дисплея от telebalta. Не раз меня выручал. А тут пишет SAFE и на кнопки не реагирует. Может мой двустрочный не отображает всю информацию. Но раньше такого небыло.
Если уважаемые Гуру согласятся кину в личку дамп с кодом и адресами для проверки.
Заранее спасибо!
P.S. Может я такой бестолковый? (в порядке самокритики )
Ты бы родной дамп выложил, было бы проще чем-то помочь. Их есть как минимум два варианта. Если заблокирован то на кнопки и не будет реагировать. Где версия прошивки, честно сказать и не знаю точно, всегда думал что это RC3-DC396/075.
Ты бы родной дамп выложил, было бы проще чем-то помочь. Их есть как минимум два варианта. Если заблокирован то на кнопки и не будет реагировать. Где версия прошивки, честно сказать и не знаю точно, всегда думал что это RC3-DC396/075.
В том то и дело, что не заблокирован. Там все в порядке. На дисплее надпись SAFE. Кстати, кто-то писал, что можно сделать без кода, а потом ввести запрос кода с кнопок. Это верно?
P_1972, Тему закрыл а дефект не написал!!!
Нам же интересно что за дефект был?????
Ненадо зацикливаться на дампах! Причина была в кнопках. Залили их чем-то густым и липким. Вот кнопка "AS" и не реагировала. Разобрал, промыл спиртом, снял окисел и все ОК!
Еще раз убедился насколько универсален и удобен в эксплуатации эмулятор дисплея от telebalta. Это не реклама. Это удовольствие в работе.