Принесли с дефектом "моргает лампами". Выяснилось, что он еще ничего кроме собственного меню не показывает. Проверил БП, конвертор, лампы. При нажатии на кнопку LF, включалась подсветка и меню удалось прочитать, но кроме надписи OSD и чего - то по китайски понять ничего не удалось. При попытке регулировки яркости, появилась менюшка с диапазоном 7000 - 0 Регулировка яркости позволяла уменьшать ее "в попугаях" и ничего более. В результате значение яркости дошло до 100 и затем приняло значение 0. Теперь при нажатии на яркость плюс - получается сразу 100 при нажатии минус - сразу 0. Фактически яркость экрана не регулируется. Нажатия на любые кнопки вызывает одно и то-же сообщение OSD-белеберда по китайски. Попытался подставить новую (чистую) 24C16 - пришел к началу. Снова яркость 7000 и моргает. Если бы кто нибудь поделился прошивкой этой 24С или подсказал вход в сервис?
ILYAUL, Спасибо! Все заработало. Осталась последняя проблема. В БП убит стабилитрон на десять вольт (1N5347B). Временно проблему решил подключением в качестве нагрузки, лампочки на 12 вольт 1 ватт по цепи 12 вольт. При этом все напряжения в норме и панель работает уже два часа. Естественно, что выдать в таком виде я ее не могу. Стабилитрона нет. Заказать можно но ждать надо дней десять или пятнадцать. Поэтому у меня последний вопрос, а возможно ли его заменить?