| Автор | Сообщение |
Rasul Предупреждений: 1 Сообщения: 376
|
Нет на панели регулировок размера и т.д. только яркость и контрастность. Может нужно установить именно его дрова и там есть эти регулировки , и разрешение большее пойдет ? Подскажите кто сталкивался. |
|
SanAlex Мастер Сообщения: 2535
|
Что значит - Держит только 800х600? На других разрешениях что? Насколько я помню, в этом монике все пользовательские настройки посредством софта. Но там естественно нет настройки синхронизации, если с этим проблемы. |
|
|
SanAlex, Если ставиш разрешение выше , экран становится темным , светодиод как горел зеленым так и горит . Не могу найти схему.
Model 15A2227Z. Прошивку пробовал с обменника , не помогло. Без Схемы сложновато , нестандарто все расположенно.Если есть схема на эту модель помогите пожалуста. |
|
Sandor Новичок Сообщения: 8
|
Rasul, на МБ есть M303 (9 ноги). Туда подключить Service Kit. Это простый прибор. С этим можно установить геометрию, Gain, Cut-off. Монитор должен работать с 1024х768 тоже. Отправляю сервис манюал. Смотрите почту. |
|
|
Sandor, спасибо, схема подошла. Сегодня нашол , другую прошивку ,снял с такогоже монитора. Теперь работает нормально , поставил 1024х768 , все ОК. Правда я не нашел как регулировать размеры , наверно с монитором идет какая - нибыдь программа , где делаются эти регулировки . На самом мониторе только яркость , контрастнось , и громкость. |
|
|
Если кнопка включения сверху - с ним шла программа, с помощью которой все пользовательские регулировки, кроме яркости и контраста. |
|
|
SanAlex, да, кнопка включения сверху. А что за переключатель Sync Swihc , расположенный на подставке , если его переключить в положение S.O.G. экран сразу гаснет , работает в положении TTL, |
|
|
Это когда сигнал подается на BNC разъемы. Там синхросмесь (кадровые и строчные синхроимпульсы) замешаны в сигнал зеленого. И в монике они отделяются из этого сигнала спец схемой. Sync On Green.
У меня этой проги нет. Давно таких не приносили. Раньше дискета шла вместе с моником. |
|
|
SanAlex, спасибо что объяснили . |
|
TL4M Мастер Сообщения: 577
|
Rasul, у меня где-то в загашнике прога имеется, если нужно - пишите, скину на мыло. |
|
|
TL4M, Спасибо ! Прога будет весьма к стати , |
|
Sandor Новичок Сообщения: 8
|
|
|
Sandor, спасибо. Монитор уже забрали , у клиента оказывается стоит на компе прога для регулировок . А Service Kit проигодится , еще раз спасибо. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|