| Автор | Сообщение |
Dimon2008 Предупреждений: 1 Сообщения: 258
|
Подскажите пожалуста что прописать в счетчике чтоб апарат Philips 90RC328/00 был безкодовым. Куда прописывать вроди бы знаю. Должно быть четыре значения.
Добавлено 03-09-2008 18:16
Нужно для ремонта. Нет индикации хочу проверить все ли остальное работает.
philips.rar 1,13 КБ Скачано: 86 раз(а)
|
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
панелька по память всё решает. Не так и много варианотов Что-то в базе нет такого аппарата |
|
|
Без индикации не так то просто. Тем более незнаю рабочий полностю апарат или нет. Думал может кто знает 100процентно. Буду пробовать. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
Да все есть, просто Dimon2008, никак не научится писать правильно 90RC328/00 |
|
Серж66 Участник Сообщения: 1524
|
Всё стандартно, если знаешь код читаешь как набрать, набираешь ииииии чюдо слышишь пииии и он вкл.ради проверки делать без кода смысл, Индикация не ломаеться в этих магнитолах. |
|
|
На индикацию стоит PCF8576T. На нее заходит шина I2C. На SCL шина присутствует,на SDA ничего нету. Питание на ней в норме. Думаю что нада ее менять. А может быть и процесор. Вот и хотел проверить работает ли апарат или нет, что бы зря не тратить время. |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3801
|
А если отпя=аять микруху и стать глянуть обмен в момент включения , что есть на данных ? |
|
|
pavel-pervomaysk, ничего. Ни шини ни 5 вольт |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
| Dimon2008 писал: | | ничего. Ни шини ни 5 вольт |
Т.е,если я правильно понял,когда убрать драйвер LCD,на шине (или нах) нет пяти вольт?И с предыдущего поста не совсем ясно:
| Dimon2008 писал: | | на SDA ничего нету |
"ничего".это импульсы имеются в виду или постоянка?
В моей практике был случай неисправности этого драйвера,т.е PCF8567,садил шину,не помню только SDA или SCL,да это и не важно. |
|
|
ни импульсов ни постоянки |
|
|
| Dimon2008 писал: | | ни импульсов ни постоянки |
С Вас клещами инфо тянуть нужно?Ответьте внятно на вышеперечисленные вопросы.
это при выпаянной или впаянной PCF,на обеих шинах? |
|
|
И при выпаяной и при впаяной одно и то же. На шине с епромки все нормально. Импульсы есть на обоих. А шина на PCF идет с проца. Надеюсь понятно написал |
|
|
| Dimon2008 писал: | | На шине с епромки все нормально. Импульсы есть на обоих. А шина на PCF идет с проца. Надеюсь понятно написал |
А на eeprom с чего идет? Почему шина на eeprom-е есть а на PCF-е нет?Или там на панель отдельная шина? |
|
|
Да отдельно с проца, на епром тоже отдельно.
Добавлено 03-09-2008 23:27
пробывал подключать шину PCF на шину епромки. По идее должно что то светится. Но реакции ноль. |
|
|
PCF не нашол. Отдал без ремонта. Всем спасибо за помощь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|