Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips 639 и Powerflasher.Теперь убил софтово.

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
CTX
Участник

16-04-2007 20:44

Мужики трабла такая:Не работал внутренний дисплей. Из-за шлейфа.Заменил полностью модуль.Внутренний заработал, внешний синий, вместо желтого.Есть поверфлешер, но под 98-й виндузой ни одна прога не видела тело.Ша сменил комп, вроде тело увиделось считалась инфа.Но с будуна нажал не ТУ кнопочку и теперь мертвое тело.Есть у кого нибудь прошива под синий дисплей, под Поверфлешер.Выручайте, а то за модуль выкинул 1200 наших и хозяину не отдать.....Да и какой прогой лучше шить? Скачал LST, с трех разных сайтов, но прога не рабочая Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи
ADS
Участник

17-04-2007 09:09

Чисть почтовый ящик и пиши в личку. Убийца блин... голливудская улыбка Не уверен что в ТАТ войдет тело, тогда только через бокс. Можно еще вариант - начинаешь шить "рабочий" и в момент когда "данные" попрут втыкаешь свой "труп". У меня прокатывало (к сожалению идея не моя). голливудская улыбка
CTX
Участник

17-04-2007 19:11

ADS спасиб -вычистил. А про какой бокс речь идёт?
ADS
Участник

18-04-2007 08:57

CTX писал:
А про какой бокс речь идёт?
Multi-box, может конечно еще что есть, но у меня этот. улыбка
CTX
Участник

27-04-2007 09:17

ADS спасибо огромное всё пошло.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Philips 639 и Powerflasher.Теперь убил софтово.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • Philips 855
  • PHILIPS 630
  • Philips 330
  • Philips 192 мастер код
  • Philips 330 Введите РСК

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики