Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips 630 нет звука звонка.

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
DesertFox
Участник

21-03-2007 11:52

О!!! Многоуважаемые мастера и мастерицы да не поможете ли вы мне устранить следующего рода неисправность? Philips 630 - нет звука на звонковом динамике, шлейф, динамик в порядке. Проверил катушки - целые, ничего не сорвано и нет следов влаги, проверил кандёры на массу не пробивают, может кто подскажет откуда волоски с сигналом на него подать схему не нашёл что куда откуда идёт не знаю, молитву читал, экран протерал всё равно не работает!!! рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

21-03-2007 12:17

Вибро работает?
DesertFox
Участник

21-03-2007 13:26

Вибро работает, и на разговорном звук есть, а на звонковом тихо.

Добавлено 21-03-2007 13:34

В смысле вообще нет звука.

Добавлено 21-03-2007 13:39

Думаю можно с разъёма для шлейфа на главной плате сигнал снять только не знаю какие концы.
Сандро
Мобильщик
Мобильщик

21-03-2007 16:35

Схем на филипсы нет и в ближайшее столетие не придвидятся.Бузер как проверял?
asferrum
Участник

21-03-2007 21:36

если не ошибаюсь,то динамик-то у них ОДИН!!! и бузер и спикер
DesertFox
Участник

22-03-2007 09:31

asferrum писал:
если не ошибаюсь,то динамик-то у них ОДИН!!! и бузер и спикер
Ошибаешся не один, двое спикер пашет в справочную звонил, 112 звонил. А бузер по всякому проверял, с симкой и без симки, мелодии включал и звонил на него, подсветка моргает, на экране нотки бегают (ежу понятно что звук должен быть), а тишина!!! Пожалуй скажу клиенту что переменная величины моего интеллекта ещё не достигла своего перегея дабы позволить мне решить сию проблему! голливудская улыбка

Добавлено 22-03-2007 10:31

Забрали его, что в очередной раз явилось доказательством моей несостоятельности. рёв в три ручья рёв в три ручья рёв в три ручья Что с темой-то делать в таких случаях - проблему-то не решили!?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Philips 630 нет звука звонка.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • philips 659 щелчки вместо звонка
  • Увеличение громкости звонка Philips 859
  • Philips 568 нет звука
  • Philips Xenium 9@9G нет звука
  • NOKIA 6235 CDMA мелодия звонка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики