Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PHILIPS 43PP925

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
compag
Участник

11-10-2007 07:51

ПРивет !
PHILIPS 43PP925\69 шасси A10PTV работают кнопки каналов ,звука,пипа.Нет меню.Я пологаю гостиничный режим.Не могу его выключить.Пробовал сервис от других моделей не подходит.В сервис тоже не могу войти.На эту модель ни чего нет.Телик у клиента поэтому приходиться каждый раз ехать к нему .
compag
Участник

11-10-2007 21:38

Сегодня опять ходил на заявку ,в какойто режим всётаки вошёл но не понятно.Нажимаю 0 6 2 5 9 6 i+ и удерживаю меню .Шумы пропадают появляется белый экран на нём муар вроде мелкой сетки и проглядывается как бы две строки с какойто надписью и всё это не синхронезировано по строкам и кадрам.Я так понимаю что в сервис я вошел. Ёще нет индикации.В гостинечном режиме индикация пропадает или нет?У меня индикации нет.Ещё глюк некоторые каналы настроены ,при переключении цифрами каналы показывают но стоит переключть ch+ и обратно ch- тёмный экран.Опять переключаешь цифрами на тот же канал изображение есть.Может кто прошивкой поможет да и схемка не помешала бы.Я в тупике честно говоря . Прошу помощи
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » PHILIPS 43PP925
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • CSM Philips chassis A8.0
  • philips fl1.17 сервиз
  • Philips L9.1E AB - сервис!
  • PHILIPS sh.GR2.3 как войти в сервис?
  • Сервис Philips шасси MG2 E

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики