Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PHILIPS 43PP8545/69 Нарушенно сведение

Список форумов » Телевизоры
АвторСообщение
РАФАЕЛЬ
Участник

08-02-2008 00:05

100Hz Проекционик, Шасси DPTV 465 aa .Собранный на трёх отдельных цветовых кинескопных пушках.
Если включить через нескольких часов простаивания,то запускаеться нормально и картинка в порядке,но с прогревом сильно начинает изменяться сведения красного ,превращаеться в элипс какойто.Картинка начинает при этом сильно размазываться.

Проверил литы ,которые стояли по отдельности в цепи каждой трёх ОС,но нечего подозрительного не заметил.Шюпал ОС на температуру,держаться нормально .Смотрел пайки вокруг ТДКС,и тоже не чего подозрительного.При отключение красной пушки,сведение B.G .держаться нормально.
Может кто сталкивался похожим дефектом,подскажите где рыть.
vasi bokov
Участник

08-02-2008 00:07

РАФАЕЛЬ, на чем собран блок конвергенции?
РАФАЕЛЬ
Участник

08-02-2008 00:22

Механическая с корректировкой подвески линз .Пробовал играть с красной линзой,не помогло.Они в основном для фокуса там стоит.
Maxbin
Участник

08-02-2008 05:58

Меняй STK392-120 2шт улыбка проверь заодно резисторы 6.8Om возле разъемов подключения коррекционных катушек и усё...
vasi bokov
Участник

08-02-2008 06:21

ни в коем случае механику не трогай.Maxbin, тебе ответил
KRAB
monitor.net.ru
monitor.net.ru

08-02-2008 10:41

РАФАЕЛЬ, набери в Архиве "STK392" - там много должно быть ... улыбка
РАФАЕЛЬ
Участник

08-02-2008 23:43

Maxbin писал:
Меняй STK392-120 2шт

Извините что не писал ,зароботался.
И так как всегда была причина оказалась стандартной то есть STK ..
Проблема в том что их нет у нас в продаже,придёться как и раньше, вскрывать STK и менять составные транзисторы.
А один раз мне приходилось на SONI после вскрытия STK разрезать пласмау чтоб снять провода для двух транзисторов.По сей день так и работают эта Соня.
Maxbin писал:
проверь заодно резисторы 6.8Om

Их я не проверял,но спасибо за совет .Обезательно проверю.
Спасибо тебе KRAB, Руслан я уже там копаю.
РАФАЕЛЬ
Участник

12-02-2008 02:17

Добил я его.Взял оба испорченных STK вскрыл их и заменил составные транзисторы.То есть из двух испорченных STK собрал один рабочий.
Всем большое спасибо.
С меня пиво Пьем пиво
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Телевизоры » PHILIPS 43PP8545/69 Нарушенно сведение
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры (Ремонт телевизоров)

Похожая информация:
  • LG RE40NZ60RB сведение
  • Сведение лучей на 61ЛК5Ц
  • Проекционный SAMSUNG SP54T8HFR сведение
  • Проекционник Panasonic KX-P400X сведение.
  • Проекционник Sony KP46S3K сведение

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики