Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PHILIPS 42PF5320/10 Шасси LC4.9E AA искажено изо

Список форумов » Телевизоры » Плазма (PDP)
АвторСообщение
RomanDm
Участник
Сообщения: 246




28-03-2016 20:15

Шасси LC4.9E AA,
Y-SYS 6870QYE011B,
Z - 6870QZE017B
PDP42V7,
БП DGLP 420S REV.065
Запускается, только изображение сдвинуто вниз. Соответственно сверху заворот. При этом цвета такие, как будто смотришь через рентген.При переключении режимов размеров изображения в 4:3 полоса появляется только слева, а всё изображение сдвинуто вправо.
Возможно произошёл слёт прошивки?

Добавлено 28-03-2016 19:28

Поковырял сервисное меню, хотел сделать сброс к заводским, этого не нашел.

Добавлено 28-03-2016 19:30

Вот похожая тема, только в железе я не колупался.
http://monitor.espec.ws/section31/post1471078.html
Иван Зенин
Участник
Сообщения: 1847




28-03-2016 23:09

Опции в сервисе выставь правильные.
Captain
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 9694




29-03-2016 11:35

RomanDm писал:
Возможно произошёл слёт прошивки?

да, но проверить в сервисе что мешает?
СРС
Участник
Сообщения: 1791




29-03-2016 11:46

Captain писал:
RomanDm писал:
Возможно произошёл слёт прошивки?

да, но проверить в сервисе что мешает?
В этом старьё ни чего не увидешь.
RomanDm] начни с епромки генезиса, потом его флешку.
RomanDm
Участник
Сообщения: 246




29-03-2016 19:15

Иван Зенин, ОК, какие? Сервис убогий.
Captain, Как Ивану Зенину, Что проверять? Какие пункты сервис меню? Братцы я теряюсь... недовольство, огорчение
СРС, А вот такого опыта у меня, уважаемый, к сожалению нет. Направь на путь истинный, плз! Ищу СМ, может и получится самостоятельно.
Иван Зенин
Участник
Сообщения: 1847




29-03-2016 19:38

RomanDm, OPTION CODE'S написаны на стикере крышки.

СРС
Участник
Сообщения: 1791




29-03-2016 23:53

Иван Зенин, наврядли ему это поможет...опции в памяти геркулеса сидят, а у него по описанию проблема с генезисом....поэтому RomanDm, покупай Постал и шей...
RomanDm
Участник
Сообщения: 246




30-03-2016 20:08

вот, парни со стикера:
00152 00037 00015 00241
и
00252 00027 00019 00000

Как-то не клеится по количеству цифирь недовольство, огорчение
Иван Зенин
Участник
Сообщения: 1847




30-03-2016 20:44

Такая же комбинация должна быть в сервисном меню.
СРС
Участник
Сообщения: 1791




31-03-2016 00:07

RomanDm писал:
вот, парни со стикера:
00152 00037 00015 00241
и
00252 00027 00019 00000

Как-то не клеится по количеству цифирь недовольство, огорчение

В сервисе ьудет теже самое, но без нУлей
RomanDm
Участник
Сообщения: 246




31-03-2016 12:16

Иван Зенин, Вот че дает
26678 LC4XEP1 1.28/S4XGNV
ERR 5 7 10 0 0

Коды все совпадают, кроме последних двух, т.е. 019 и 000. я их просто не вижу. Смещено изо вправо.
Направьте на путь истинный, плз!

Добавлено 31-03-2016 11:52

Вывел в суперширокий формат, там увидел все цифири. Совпали
Заодно сделал CLEAR, теперь там все Err 0.
Тестирую.
RomanDm
Участник
Сообщения: 246




31-03-2016 13:30

Гуй там. Уменьшением контраста почти в 0 добился нормальной картинки. Заворот сверху остался, падло...

Добавлено 31-03-2016 12:33

ЗЫ опции не редактировал, они стикеру соответствуют.
Captain
monitor.net.ru
monitor.net.ru
Сообщения: 9694




31-03-2016 14:21

RomanDm писал:
Уменьшением контраста почти в 0 добился нормальной картинки. Заворот сверху остался,

ты хоть фото приложи. Потом что мешало прошить:
СРС писал:
проблема с генезисом....поэтому RomanDm, покупай Постал и шей...

RomanDm
Участник
Сообщения: 246




31-03-2016 19:45

Вот фото. Говно конечно, с мобилы снимал. Зато там все видно.
СРС
Участник
Сообщения: 1791




31-03-2016 21:03

RomanDm, до безконечности хернёй будешь заниматься?
Тебе дали готовое решение и даже указали какой инструмент приобрести...
Что ты ещё от нас ждёшь? Дождешься!....тебе ещё Володю доставать глупыми вопросами после приобретения прогера.
RomanDm
Участник
Сообщения: 246




02-04-2016 10:53

СРС писал:
тебе ещё Володю доставать глупыми вопросами после приобретения прогера

RomanDm
Участник
Сообщения: 246




05-04-2016 18:56

Облазил сегодня Кардачи, Харьковский (Киев), постала ни2 ни3 не нашел. Киевляне, подсобите! Лучший вариант просто прошить Генезис Вашим аппаратом. Возможно?
test_mоd
Участник
Сообщения: 1923




05-04-2016 20:01

RomanDm,К Саше,Barabashka попробуй в личку обратиться.
Нет,так стукнешь мне в лс.
RomanDm писал:
Облазил сегодня Кардачи, Харьковский (Киев), постала ни2 ни3 не нашел

http://olx.ua/obyavlenie/vct-jtag-dlya-postal2-IDa4ULW.html#7c5d50227f
У него же и третий есть.
RomanDm
Участник
Сообщения: 246




07-12-2016 10:45

Нет необходимости искать Постал в силу того, что этот аппарат мой, и немного не мой профиль, искать, покупать ради одной задачи не вижу смысла. Надо бы перешить, обсуждение выше. Киев, доставляю сам, могу привезти весь аппарат или только маин, цена вопроса?
Список форумов » Телевизоры » Плазма (PDP) » PHILIPS 42PF5320/10 Шасси LC4.9E AA искажено изо
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Плазма (PDP) (Ремонт плазменных телевизоров)


Похожая информация:
  • Плазма PHILIPS 42PF5320/10 шасси LC4.9E AA не запускается
  • Philips 42PF5320/10 не запускается.
  • PHILIPS 42PF5320-10. Блок питания.
  • Комплект модулей на Philips 42PF5320/10.
  • Плазма PHILIPS 42PF5320/10,ремонт Y-SYS.







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!