Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips 37FD9944/01S не вкл из St-by

Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD)
АвторСообщение
ГРАФ
Участник

05-03-2008 09:00

Панель Fujitsu. При попытке включить первый раз вроде как отмаргивает ошибку красным светодиодом. При повторном вкл. включается на зеленый но через 10-12 сек. опять в ST-by. С третьего раза может вкл. и работать а может только с четвертого. Где-то что-то сохнет но надеюсь кто-нибудь уже сталкивался. дежурка 5В отлично работает. При первом же вкл. выходные Va. и Vs появляются сек на 5
и отключаются. Прекондишин - висит 340 В и никаких изменений в сторону падения нет. Подбросил микруху в БП показалось что нет стабильного запуска но результата нет. Я так подозреваю литы где-то подсохли но не менять же их все подряд. Кстати после запуска работает долго. Проблема не в ресивере точно. Тут завалялся такой же я его подбросил. Ведет себя точно так же.
gavrykgsm
Забанен
Забанен

05-03-2008 09:44

Цитата:
Я так подозреваю литы где-то подсохли но не менять же их все подряд.

ГРАФ, Привет То,что литы высохшие - вполне возможно.Так их ESR-метром можно вычислить(но менять скорее всего необходимо ВСЕ). Позавчера делал такое чудо,только 32". Литов из питателя выгреб целую горсть.При проверке на ESR - все как один дохлые (ну это и понятно - эти панели греются,что дурные Сумасшедший! ).Пробуй.
VS
Участник

05-03-2008 09:49

ГРАФ, "Прекондишин - висит 340 В ", маловато однако.А +9v в дежруке и в рабочем состоянии сколько? Там где-то мелькала эта тема, посмотри поисковиком.Шасси FM23, FM24, FM33.?Прочти ошибки, только не сервис меню, а при помощи светодиода,в сервисе однако в большинстве случаев ошибки индицируются неверно.Морганиями светодиода, значительно точнее.
gavrykgsm
Забанен
Забанен

05-03-2008 10:04

Цитата:
Прекондишин - висит 340 В

VS, одобряю прав,маловато будет(а я че-то просмотрел про прекондишн ) Кроме того,посмотри питание с дежурки и прекондишина на LLC + 25в и питание микросхемы LLC SUPPLY MC34067P( 17в,15 лапа).Ежели по этому напряжению будут хоть небольшие пульсации - меняй литы , иначе после очередного включения рискуешь потерять микросхему(что у меня и случилось недовольство, огорчение ) И еще : по бюллетеню советуют менять еще ВСЕ электролиты по дежурке и 2 конденсатора в цепи MC34067P:
- по 1,2-ой лапе 200р
- по 16-ой лапе 100р
ГРАФ
Участник

05-03-2008 17:36

VS очень близко. Вместо 9 вольтей 7.6. Замена 2508 100мкф решила проблему. Запуск с первого раза и стабильно. Всем спасибо тему закрываю Преконд. копать не стал пусть потом 2-й раз привозят Нет
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » ЖК (LCD) » Philips 37FD9944/01S не вкл из St-by
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » ЖК (LCD) (Ремонт LCD (ЖК) телевизоров)

Похожая информация:
  • ЖК Philips и ComPair
  • LCD PHILIPS 20PF4110S/58 (LC4.1E AB)
  • PHILIPS 26PF5321/12
  • PHILIPS LC4.2 ошибка 4
  • PHILIPS 26PF5321/12 SH. LC4.31E AA

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики