| Автор | Сообщение |
alex62 Гость 90.151.*.*
|
После обновления программного обеспечения с офсайта Philips до версии 000.100.000.000 перестал работать руссифицированный телетекст, только латиница. Позвонив в службу поддержки Philips, выяснил, что вернуть русификацию можно только в сервисном центре! Если кто есть из АСЦ, объясните как это делается, может, это можно самому сделать? Или нужно через специальный джиг и Compair?
P.S. Зачем нужно размещать такое обновление ПО на официальной странице поддержки продукта? |
|
VS Участник Сообщения: 332
|
alex62, А зачем обновлять то, было? Причина? |
|
Lens Участник Сообщения: 1155
|
Здесь уже обсуждалось, что сотая версия глючная, 96-я, которая была, много лучше. alex62, ничего больше не трогай, жди выпуска новой версии. |
|
gavrykgsm Забанен  Сообщения: 810
|
|
alex62 Гость 195.151.*.*
|
| Lens писал: | | Здесь уже обсуждалось, что сотая версия глючная, 96-я, которая была, много лучше. alex62, ничего больше не трогай, жди выпуска новой версии. |
А, что после обновления до следующей после сотой версии ПО, глюк исчезнет? Мне то филипсы по телефону сказали, что нет, убрать можно только в АСЦ. Или достаточно просто откатить до 96, правда где бы ее еще взять? |
|
gavrykgsm Забанен  Сообщения: 810
|
| Цитата: | | Или достаточно просто откатить до 96 |
alex62, эти аппараты сделаны ТАК,что через USB можно залить только новую версию ПО , вернуть все взад или убрать глюки возможно ТОЛЬКО ComPair - ом  |
|
VS Участник Сообщения: 332
|
|
alex62 Гость 195.151.*.*
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|