| Автор | Сообщение |
гриша245 Новичок Сообщения: 6
|
Появляется изо, вверху несколько ниток лох, растр сдвигается на сантиметр в бок и через несколько сек. отключается с ошибкой 17. С замкнутыми сервис-контактами на SSB - не отключается, ошибка стала 1, лох вверху, растр чуть сдвинут, геометрия в порядке. Знаю - написано много, но для себя конкретно не нашел. Может типовуха, ssb или где? |
|
Fredy Участник Сообщения: 597
|
Если вверху несколько ниток - кадровая и всё, что связано с питанием цепи обратного хода. Возможно и ТДКС. |
|
gavrykgsm Забанен  Сообщения: 816
|
гриша245, уже писАлось неоднократно,посмотри питание кадровой. |
|
victorian Участник Сообщения: 607
|
Нет в этом шасси плохих паек,и трещин там не бывает,если не падал и не ковырян в дупло.А вот датчики EW постоянно блокируют и кадровый импульс(ваши несколько ниток лох),и импульс HFB-error 1. |
|
|
victorian, а можно по-подробнее про датчики - где это, а то и датчики и аппарат на работе, чтобы я мог завтра более осмысленно подойти к нему. Кадровую тоже учту.
Добавлено 13-08-2007 18:49
а, наверное это датчики защиты |
|
|
| Morelock писал: | | Не ныряй ты так глубоко. Просто следуй советам! |
Morelock, намекаить на бессмысленность осмысленного подхода .гриша245, я хотел сказать,что в этом шасси большинство ошибок имеют очень локализованные места произростания,если есть схема-по ней видна вся защитная обвязка,висящая на нитке HFB. |
|
|
Заказал кадровую микросхему, послезавтра привезут. Действительно, замыкаю транзистор, который от кадровой на защиту - не отключается. |
|
|
| гриша245 писал: | | Заказал кадровую микросхему, послезавтра привезут. Действительно, замыкаю транзистор, который от кадровой на защиту - не отключается. |
транзистор 7456?-и причем там кадровая микросхема?
Хотя,если с нее нет ИОХ вообще,транзистор закроется  |
|
|
Да, именно этот транзистор. До стабилитрона импульсы есть. Может они какие не такие, осциллограммы правильной нет. |
|
|
| гриша245 писал: | | До стабилитрона импульсы есть. |
тогда к датчикам EW от 7403 до 7407 .
Добавлено 14-08-2007 18:25
Хорошо,уточню:7403 должен быть глухо закрыт,аэто достигается высоким потенциалом в базе(11в)-если этого нет-явный признак межвиткового в 5409,но это подушка,а геометрия я понял в норме.Тогда течет 7403. |
|
|
Да, я уже, благодаря твоим подсказкам, подумал на цепи 7407. Завтра проверю. А геометрия в норме и регулируется. |
|
Fredy Участник Сообщения: 597
|
| гриша245 писал: | | Заказал кадровую микросхему, послезавтра привезут. |
Ну, ну, таких нет в продаже . А те что есть - перемаркёр. |
|
|
Бить будете наверное. Тек 6458. Спасибо всем, и victorian за терпение и помощь! |
|
|
Бить-это наверно в другой ветке ,а я даже отметочку сделаю про 6458. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|