| Автор | Сообщение |
ser-st Участник Сообщения: 73
|
проблема такова с ссб идет маленький уровень строчных импульсов(0,3в), 7409 не открывается.Ссб рабочий подкидывал на другой и подкидывал на этот тв рабочий.Отрывал ножку с ссб уровень не поднимается .Питание 5,8 внорме сравнивал срабочим нет отличий.ПОчему у него такая амплитуда я не пойму прошу помоши уже бошка кипит.Поменено2492,6406,2415,7409,2409,7408,2413.  |
|
Валентинович Участник Сообщения: 449
|
Слишком сумбурно написано- какой ССБ с каким ТВ работает ? |
|
|
мой cc, работает на другой плате,ставлю с рабочего тв cc, на мою плату не работает амплитуда 0,3в(проблема не ссб) |
|
killertv Участник Сообщения: 592
|
ser-st, прочитай еще раз что спрашивал Валентинович, и обьясни по человечески  |
|
RamzesII Участник Сообщения: 27
|
тоесть у тебя две ссб рабочие только если их местами поменять на одной из них занижен уровень сигнала???
или как понять что ты написал................ |
|
|
проблема не ccб как еше писать ,ссб a02 |
|
|
|
victorian Участник Сообщения: 612
|
ser-st, Питательный диод 6407 меняем,потом будем рассуждать о 0.3 вольтах. |
|
|
да менял питание после 6407 4,7в |
|
|
ser-st, тогда так:если SSB действительно рабочий,у ADOC выход LINE DRIVE с открытым коллектором и внешними нагрузочными резисторами 3350,3351-все на SSB.Остается проверить питание 5в именно для этой цепи!Я по схеме не пойму-идет ли это общей или отдельной ниткой.Короче- все питания для SSB. |
|
|
питание в норме ,пробовал подавать от отдельного бп 5и8 вольт результат тотже.Этот ясшик меня достал сделал таких не один десяток не пойму все вроде в норме а амплитуда маленькая может кто встречал такое большая просьба  |
|
|
А ты от оедени все от этой ноги и на этом и другом тв и посмотри амплитуду.Скорее всего или управлние или прошивка или ты чтото не досмотрел. |
|
|
И все таки по моим записям(ну грешен писательским творчеством,память подводит ) 6407-короткий(!) провал питания ТМС и такая проблема с дальнейшей раскачкой 7409. |
|
Fredy Участник Сообщения: 597
|
5 В там нет на одной из ножек модуля, остальные 5В везде присутствуют, дорожка рвётся рядом с площадкой большого резюка, не помню номер, от того что SSB жёстко тыкают в коннектор. И дефект при этом выглядит именно так: строчный запуск всего 0, 3В. |
|
|
Fredy, ты был прав ,резик стоит между перемычек и позиционника на плате нет . Ясшик попал ко мне после мастеров пришлось востанавливать еше рабочий бп.А дефект интересный был мне понравился просто полез я в дебри Большое спасибо мужикиvictorian, Fredy, |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|