| Автор | Сообщение |
krahobor Участник Сообщения: 52
|
PHILIPS 29PT820B/58 ( FL4.27 AA ) странная неисправность наблюдается в этом телевизоре. В течении секунд 10-15 после включения работает нормально есть шумы и OSD, далее исчезает OSD и телевизор начинает с большой паузой реагировать на кнопки управления и пульт до десяти секунд. При этом на плате управления практически ничего не меняется ( импульсы, режимы ). На программу за это время что он работает нормально я не успеваю его настроить. Источники на предмет плохой фильтрации проверил. Начал грешить на плату управления ... но это чудо даже подтыкнуть негде взять ( фото ниже ). Надежда на типовую неисправность о которой я не знаю или у кого есть на продажу исправная плата управления - опишитесь куплю.
Спасибо.

|
|
BELG Бельгийский дед Сообщения: 444
|
| krahobor писал: | | далее исчезает OSD и телевизор начинает с большой паузой реагировать на кнопки |
ТВ сигнализирует о ошибке. Какие индикаторы во время ошибки моргают ? |
|
|
Да ни как он не сигнализирует об ошибке, просто исчезает OSD и как в соплях продолжает работать. В то время которое он работает переключаются программы работает меню ( правда до настройки на прогрммы я не упеваю добраться ). Он просто как по таймеру в каматоз входит ... я в тупике ...  |
|
крот Участник Сообщения: 452
|
|
halub Участник Сообщения: 260
|
|
Ярослав - АСЦ Гость 195.78.*.*
|
| krahobor писал: | | Начал грешить на плату управления ... но это чудо даже подтыкнуть негде взять |
Ну вообще то данная плата управления является стандартной для всего семейства FL, однако! |
|
vaka747 Участник Сообщения: 39
|
krahobor, Что если попробовать за секунды нормальной работы перевести телик в серис режим. Как он будет себя вести. |
|
|
Подскажите как войти в сервис данного телевизора. Я что-то найти инфу по нему не могу  |
|
BELG Бельгийский дед Сообщения: 444
|
Рядом с платой где проц,есть три контрольные точки, замкни две из них. Помоему S23 иS24 Полтверждением активизации сервисного режима является отображения на экране сервисного меню. |
|
|
2BELG спасибо за подсказку, в сервис зашел, но неисправность проявилась и в сервисном режиме. |
|
yatsik Участник Сообщения: 323
|
| krahobor писал: | | 2BELG спасибо за подсказку, в сервис зашел, но неисправность проявилась и в сервисном режиме. | А если отключить выходы на клавиатуру с проца (ноги проца оторвать)как себя ведёт? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|