| Автор | Сообщение |
Нейтрон Участник Сообщения: 50
|
PHILIPS 29PT5307/60 нужны опцыи,или его родная прошивка.Шасси
L012K3. |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 686
|
Нейтрон, на кине нет наклейки ??? |
|
|
|
Fredy Участник Сообщения: 606
|
Вижу, аппарат китайский, тогда состав его шасси - в студию, выдадим прашывку и опцыи. |
|
|
TDA9555H/N1/3I прошивка QSS-1p память 24 С16 MSP3415G тюнер ALPS.Опцыя 1 тип тюнера 152 филипс 24 алпс,опцыя 7 9мульти цвет,мульти звук.А вот где тип МСП никак не вычислю,звук криво регулируется0-29 тишина 30-...орет. |
|
Fredy Участник Сообщения: 606
|
Если бы МСП не было, то пришлось бы залить специальную прошивку, а так, лучше всего поставить чистую память и подождать секунд 20, пока пройдёт инициализация. Потом - в сервис и настроить размеры. |
|
Алексий Участник Сообщения: 551
|
Fredy, а как опции зависят от того, китайский аппарат или не китайский? Я думал опции зависят только от модели...
Нейтрон, опции 000 215 209 170 252 155 092. Иногда установка опций действительно не помогает, не помогает даже способ, описанный Fredy, т.е. инициализация (кстати при инициализации не надо "ждать 20 сек", надо ПРОСТО включить И ЖДАТЬ, ТВ включится сам) чистой памяти с последующей установкой опций- нет звука, только хрип. Тогда только установка прошитой памяти от точно такого же аппарата. |
|
|
| Fredy писал: | | Если бы МСП не было, то пришлось бы залить специальную прошивку, а так, лучше всего поставить чистую память и подождать секунд 20, пока пройдёт инициализация. Потом - в сервис и настроить размеры. |
А кто мне будет покупать кадровые,как только включаеш телек с чистой памятью сгорает кадровая,прбивается ключ обратного хода.Еслиб не это... то иницыализацыя былабы лушим способом завести ящик.
А вот я никогда,не советую,никому то чего никогда неделал сам и незнаю какой будет результат! |
|
|
С чего ты взял ?!! Давненько я такого не читал. |
|
|
С того что включил с чистой памятью и разистор по питанию обратного хода задымел,стал осцылографом на вход а там никого висит постоянный уровень переписал прошивку с похожего ящика,пила появилась,поменял кадровую телек завелся,стер память результат поторился,еще одна кадровая.
| Алексий писал: | | Нейтрон, опции 000 215 209 170 252 155 092. |
А за это огромное спасибо,сразу все пошло ровно.
| Алексий писал: | | С чего ты взял ?!! Давненько я такого не читал. |
попадется такой ящик поэксперементируй,после твоего высказывания когда ящик уже работал
попробовал еще раз включить с чистой памятью кадровая лягла.Philips 29PT5307/60 sh L012K3 на проце надпись серебристым маркером L3L4 1p-1! так было при первом вскрытии. |
|
|
| Нейтрон писал: | | попробовал еще раз включить с чистой памятью кадровая лягла |
Чудеса какие-то, я их через день включаю без памяти, всё работает |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|