Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Магнитола Philips 22RC465/65(version V2) пост. мигает RDS

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
Father
Участник

29-04-2007 21:44

Сегодня сосед пришел с проблемой: на его магнитоле Philips
22RC465/65 сегодня начала мигать надпись RDS.Магнитола
раболтает абсолютно нормально,т.е. и звук - без проблем,и поиск
станций,и т.д.Но это мигание RDS его нервирует.
Я попробовал выключать эту хрень ,нажимая кн. RDS.Параметры TRAF,REG отключил,а вот касательно RDS почему-тось не проходит.
Вернее получается так: жму кн. RDS ,на табло появляется RDS ON,
затем жму кн. или минус или плюс,загорается RDS OFF,возвращаюсь на радио- опять мигает RDS .
Можете подсказать что за бяка така?
Father
Участник

30-04-2007 20:53

Впрочем эта переписка мне с решением проблемы мигания RDS на дисплее ничего не дает.
Непонятно то ли мой вопрос некорректен,то ли проблема выеденного яйца не стоит,то ли никто такого не встречал ежели народ молчит?
Petro
Участник

30-04-2007 21:41

Перед сохранением станции в память выключить RDS и сохранить станцию. Мигание индикатора RDS перестанет беспокоить. Огромное спасибо за прошивку.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Магнитола Philips 22RC465/65(version V2) пост. мигает RDS
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))

Похожая информация:
  • Автомагнитола Philips 22RC465/65 закодирована
  • Philips 22rc465/35 программируется ли заново память 24e166?
  • Citroen 22RC465/35S заблокирована
  • А/М Citroen 22RC465-65 был заблокирован.
  • А/М Citroen 22RC465/35 не могу разобратся с дампом

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики