| Автор | Сообщение |
neevgen Участник Сообщения: 38
|
Приветствую! Люди подскажите по каким адрессам в еепроме автомагнитолы Филипс 22DC964/52R код содержится? В сети что-то ничего не нашел на этот апарат.
И вобще что- то с ней не то. Знакомый принес и сказал что код он знает а он не принимается.Хотя до этого он утверждает что все вводилось. И действительно код написан прям на крышке. После ввода кода на дисплее высвечивается WAIT после минут 15 ожидания опять пишет CODE и можно вводить повторно. В дампе ничего похожего на код который на крышке не нашел.
Прошу помощи!! |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
neevgen, я пару раз так тоже делал в смысле писал на крышке неправильный код и мне такие апараты тоже попадали это есть хорошо
читай еепром |
|
|
Да прочитать нет проблемм. А дальше где код сидит? И я же написал что этот код что на крышке хозяин вводил уже и все у него работало. Мой вопрос внимательней прочти.  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
| neevgen писал: | | В дампе ничего похожего на код который на крышке не нашел. |
вот что я прочел насчет явного сомниваюсь так как такого апарата не видел и это филипс . Здесь http://codedradio.info/?i=bn&st=22DC964 прочитал про него чуток . |
|
wenderer Участник Сообщения: 463
|
На дамп можно взглянуть ? |
|
|
Можно конечно, вот он. Код который якобы работал 7474, да и кроме еепрома 24с16 в этой магнитоле есть еще 24с04. Я считал только с 24С16 так как её уже до меня кто-то паял и я так думаю раскодировал этот аппарат.
COD.rar 1,07 КБ Скачано: 157 раз(а)
|
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
без проблемный аппарат, щас два таких на столе, усе пашет и нового ничего.адрес чуток не привычный.
Добавлено 24-08-2007 12:43
зы. качнул твой дамп. кодова строка похеренна, и счетчик обнулен  |
|
Andrey vinnitsa Участник Сообщения: 307
|
Taras+ с кодом понятно, а счетчик посля? |
|
|
| Taras+ писал: | без проблемный аппарат, щас два таких на столе, усе пашет и нового ничего.адрес чуток не привычный.
Добавлено 24-08-2007 12:43
зы. качнул твой дамп. кодова строка похеренна, и счетчик обнулен  |
Taras+, ну подскажи какие действаия делать дальше с этим аппаратом. Я не часто магнитолами занимаюсь, так от случая к случаю поэтому плотно не ориентируюсь в этом направлении |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
да.
Добавлено 24-08-2007 17:28
подставь ему эт дамп. и раскажи.
1234.rar 1,08 КБ Скачано: 168 раз(а)
|
|
|
Andrey vinnitsa и Taras+ , Благодарю за помощь!!! Все работает теперь! |