Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips 21PV267/39 EVOLUTION AB не могу воити в настройки

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
vaso5
Участник

28-03-2008 16:40

Philips 21PV267/39 chassis EVOLUTION AB двойка. Секам есть, DK сделал но в меню нет строки настройки каналов. Есть изображение, опции и специальные. Язык только итальянский. Подозреваю что стоит в hotel режиме. В сервис заходил, но путного ничего не нашёл. Скачал прошивку с сайта. Там язык французский и тоже нет меню настройки каналов. Ведь хотель должен быть в Eeprom. Что посоветуете?
MASTER+
Участник

28-03-2008 20:43

Шасси TVCR B.
Недавно обсуждали об этом:
"Не удавалось вызвать данное меню до тех пор, пока не открыл сервисное меню, для чего необходимо, при изъятой кассете, нажать и удерживать более 5сек. STOP(vcr) с ПДУ и PLAY с локальной клавиатуры.
После чего откроется сервисное меню, из него нужно выйти нажав "Menu" на ПДУ.
Вот после этого стало возможным войти в меню инсталяции, где есть возможность выбора языка, автопоиск, ручная настройка."
* МАКа код 1264 - Shift+Menu.
vaso5
Участник

28-03-2008 21:48

MASTER+ писал:
"Не удавалось вызвать данное меню до тех пор, пока не открыл сервисное меню, для чего необходимо, при изъятой кассете, нажать и удерживать более 5сек. STOP(vcr) с ПДУ и PLAY с локальной клавиатуры.
После чего откроется сервисное меню, из него нужно выйти нажав "Menu" на ПДУ.
Вот после этого стало возможным войти в меню инсталяции, где есть возможность выбора языка, автопоиск, ручная настройка."

Вошёл в сервис. Если находясь в сервисе, нажать "меню" то индикация исчезает. Повторное нажатие на "меню" вызывает опять индикацию сервиса. А выход из сервиса только перевод ТВ в дежурный режим.
MASTER+
Участник

28-03-2008 22:35

У предыдущих участников проблема была в неродном пульте. Мак пробуй.
vaso5
Участник

28-03-2008 22:59

нету МАКа
vaso5
Участник

29-03-2008 00:50

Дык, это получается что я не могу войти в меню настройки ТВ, а всё время попадаю в меню видемагнитафона. Но кассеты нет. Hotel нашёл как включить и выключить.
nadya162
Участник

29-04-2008 10:29

Я вот толькошто мучился случайно нашел нада нажать напульте кнопки одновременно влево вправо на джойстике .Высветится меню настройки.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » Philips 21PV267/39 EVOLUTION AB не могу воити в настройки
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • philips 21pv267 как войти в сервисное меню?
  • LCD ViewSonic N2011 как воити в сервис
  • как воити в сервисное меню SONY KV29CL11K ?
  • Моноблок Samsung TW-14N5D.Как воити в сервисный режим?
  • Как восстановить настройки Philips 21PT5507?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики