Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

: Philips 21PT5407/01: как включить телетекст

Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode)
АвторСообщение
serge-71
Новичок

20-02-2007 23:51

Подскажите возможную причину изчезновения телетекста
проц.TDA9555H/N1/3/1016 ПРОШИВКА L01ET51.8
Вошёл в меню но я не успел что-то поменять опции слетели сами при входе в сервис.Такую же проблему читал на каком-то форуме. При входе в сервис случилсь тоже самое что и у меня.Тоже исказилась трапеция как у меня вверху справа,я про это не писал т.к. геометрию исправил. Может это глюк сервиса этой модели?Скачал несколько мануалов. Эксперементировал с опциями телетекст не появился.Моей модели в файлах не было.Как включить телетекст без программатора?
serg128
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-02-2007 11:41

правильно выставить коды-опции которые должны быть на кинескопе....
serge-71
Новичок

21-02-2007 22:27

serg128, Cпасибо за ответ.Выставил коды-опции которые на кинескопе,телетекст появился но на английском.Может знаешь какой код отвечает за телетекст иначе придётся эксперементировать.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) » : Philips 21PT5407/01: как включить телетекст
Перейти:  
Текущий раздел » Телевизоры » Сервисное меню (Service mode) (Cпособы входа и регулировок в сервисных режимах (меню) телевизоров)

Похожая информация:
  • Sony KV-25M1K шасси BE-3B как включить телетекст
  • Телевизор PHILIPS. Шасси D16. Как включить звук DK.
  • PHILIPS 20PF8946/37 LC4.1 Chassis. Как включить цвет, звук?
  • PHILIPS 21PT1727/60 слетела прошивка, нужно включить DK
  • TOSHIBA 21V33D2 Kак включить DK?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики