| Автор | Сообщение |
toliktv Участник Сообщения: 201
|
Состав : TMP87CN36N-3425, 24CO4, TDA8366...
Привезли ТВ из Германии, нужно перестроить, но еще проблема в том, что нету меню настройки: при нажимании на пульте цветных кнопок, то при нажатии синей должно появиться меню инсталяции, но его нету...желтая,красная,зеленая- -есть...Пульт РС7507, но дело не в пульте, я брал и другие -RP520,и от MD2.2.-тоже самое.
Архив смотрел, в темах о гостиничном режиме на мое шасси ничего нету, так же как и в сервис мануале.
На передней панели ТВ три кнопки : "меню" "+" и "-"
Пробовал держать разные комбинации и вкл. в сеть,-не проходит.
Прошу помощи в коллег  |
|
Пантелеймон Участник Сообщения: 662
|
toliktv, - ну если действительно готел,пробуй код 319753 и кнопка MUTE - часто на Филях проходит. |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7065
|
toliktv, а китаезные варианты к - не пробовал? Тебя с/м интересует или | toliktv писал: | | меню настройки | ? Чистую память не принимает? |
|
|
Пантелеймон, спасибо, завтра попробую
KRAB, меня интересует меню настройки, в сервис меню входил,лазил, там ничего не нашел. С чистой памятью не пробовал, так как там на мой взгляд храняться пользовательские данные(может и ошибаюсь), но завтра этот вариант тоже попробую. |
|
|
toliktv, -так может там две заветные кнопки нажать нужно одновременно,для входа в INSTALATION |
|
IgorUA Участник Сообщения: 923
|
Hotel Mode и есть пользовательские данные. |
|
|
Пантелеймон, плиз поточнее о заветных кнопках,какие ? На панели ТВ пробовал по всякому нажимать, а если на пульте- то не владею информацией.... |
|
KRAB monitor.net.ru  Сообщения: 7065
|
| toliktv писал: | | а если на пульте | - то вычисляется индикатором работы ПДУ (если не "заткнулся" при одновременном нажатии - значит с/м или ...) - так JVC ПДУ на фирменность сразу проверяются.  |
|
IgorUA Участник Сообщения: 923
|
Есть такой пульт - округлен со стороны светодиода.
Так в нем внизу есть две кнопки - для выхода в меню настройки нажимают две вместе и удерживают.Номер пульта не помню. |
|
|
|
|
Просмотрел ссылку- у моего телека стоит пульт как на рис. №32, он похож на №33, но видно не все подходит....
IgorUA, спасибо за инфо |
|
MASTER+ Участник Сообщения: 1217
|
| toliktv писал: | | желтая,красная,зеленая- |
Правильно- если меню изображения есть, а меню настройки не находишь.
Значит цветные не причём.
Уже многие знают - МАК код 1264, даёт вход в настройку (симулирует команду -нажать две кнопки). |
|
|
Всем спасибо за помощь,, ТВ сделал. Действительно, нужно было нажать 2 кнопки , которые находятся под крышечкой, и появляется меню инсталляции. Они даже обозначены там, что их можно вместе нажимать. Ввело в заблуждение что при нажатии желтой,красной,зеленой кнопок меню появляется, а при нажатии синей-нет ( в MD2.2 появляется инсталяция) |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|