| Автор | Сообщение |
Глеб Высоцкий Новичок Сообщения: 7
|
Как включить/выключить subj?
Спасибо. |
|
Gavrilov_S Участник Сообщения: 257
|
062596 I+ или за место I+ меню... то Вы попадёте в сервисное меню... а там уже найдёте что Вам надо.. |
|
|
Простите чайника - правильно ли я понял: на обычном штатном ПДУ быстро набираю эти цифры и Menu? |
|
|
Глеб Высоцкий, да, поняли правильно...  |
|
|
Входим в сервис меню => 062596 меню (062596|+) видим
666 L01 AT6 1.1 S
ERR 0 0 0 0 0
000 215 065 000 208 155 012
Clear Clear?
Options > OP1 0
AKB 0
Tuner > IFPLL 30
White Tone > Normal Red 32
Horizont > HP 31
Geometry >
Vertikal > VSL 37
Audio > AF-M 0
из названий не понятно как перейти в гостинничный режим, при навигации могу попасть только в подменю (>), но там цифры и что они означают не знаю. Проясните ситуацию. Может что-то неправильно делаю? |
|
|
Надо зайти в опции а там уже найти что то типа ATEL... может называться по другому и включить on .... |
|
TivishNIK Участник Сообщения: 90
|
Option Byte 5 (OB5)
– OP50: PIP
– OP51: HOTEL_MODE 0-off 1-on
– OP52: SVHS
– OP53: CVI
– OP54: AV3
– OP55: AV2
– OP56: AV1
– OP57: NTSC_PLAYBACK |
|
Алексий Участник Сообщения: 549
|
Опции для данного аппарата верные, ничего там не надо менять
Глеб Высоцкий, конкретно опишите, что у вас на экране при включении аппарата? Чего не можете добиться? |
|
|
Наверное хочет в гостиницу телек пристроить в режиме hotel... |
|
|
Совершенно верно, TivishNIK, я обслуживаю кабельную сеть гостиницы. 48 Philips-ов 21PT1717/60 и 12 Сонек KV-BZ14M71. Спасибо Вам большое, пойду пробовать.Вот бы по Соням найти такую же инфо. |
|
|
Увы. Пробовал я менять и второй бит слева, и второй бит справа, и целиком весь байт на 255 и на 0, и все семь байтов по очереди 255 и 0 - никакого гостиничного режима не получается. Т.е. появляются и исчезают дополнительные AV входы, громкость перестает регулироваться и т.п. Но в любом случае телек дает настроиться на новый канал и запомнить настройку. А надо. чтобы не давал :-( |
|
|
Информация из сервисного мануала. После всех изменений в сервисном меню, телевизор нужно выключить с пульта, потом полностью обесточить. После включения изменения вступают в силу. Если же вы все делаете правильно, а отель не включается - значит кривой софт в процессоре. Родили его таким... |
|
|
ОК, спасибо, завтра продолжу эксперименты. А есть ли какая-то процедура выхода из сервиса? Я вношу изменения, нажимаю MENU - появляется обычное меню, но на английском, затем выключаю с пульта (в стендбай) и включаю снова. Может, нужно как-то сохранять сделанные изменения? |
|
|
| Глеб Высоцкий писал: | | затем выключаю с пульта (в стендбай) | - после этого ТВ нужно обесточить! |
|
Шуруп Участник Сообщения: 56
|
Кто нибудь делал на этом телевизоре гостиничный режим, получилось? |
|
калес Участник Сообщения: 86
|
|
|
|
калес Участник Сообщения: 86
|
Находясь в меню пользователя на пульте вверх-вниз-влево-вправо |
|
|
Это что прикол?
Сам то это пробовал?
И что получилось? |
|
|
С Option Byte 5 ничего так и не получилось. После меня вызвали мастера из авторизованного сервиса по Филипсам, он тоже ничего не смог сделать. Похоже, у 21РТ1717/60 гостиничный режим "кастрирован". |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|