| Автор | Сообщение |
killertv Участник Сообщения: 605
|
Состав: МТ5371aj-скалер +управление,MT5112BD ,TDQ04-507a-тюнер.
Американец ,что странно нет бирки с опциями как обычно на филипсах шасси не смог определить.В сервис стандартным методом тоже не удалось зайти.В меню нету даже пункта ручной настройки.Кто что может сказать реально переделать без compair? |
|
andros Оленевод  Сообщения: 3583
|
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 988
|
Шасси TPM1.0ULA. It can enter Factory Mode
1. Press" Menu" in normal operation mode to enter OSD.
2. Press "062596+Menu" on the button (RC) remote control in OSD.
3. Press "Menu" again. The screen will appear "FAC" in top right corner.
Опций нет. |
|
|
В сервис благо vovan_j, зашел но там опций нету только уровни RGB и ID тюнера и матрицы.Версия ПО F3 19PFL5422DU_V2.11 PHI DS16:9 .Кто что еще может сказать? |
|
kapral Участник Сообщения: 114
|
Для этой модели прошивка V2.11 - это самая последняя версия. Должна работать в мультисистемном режиме. В меню настроек выбирай Восточную Европу и все должно работать. Если не поможет, то возможно прошивку нужно для модели 19PFL5422D/27, тогда пиши в личку постараюсь раздобыть в АСЦ. |
|
|
kapral, там и в помине нет такого пункта.Перписать смогу только епром кстати их там 5 штук а скалер нет поскольку нету . |
|
|
Прошивка заливается в 25Х080 ( мелкая - 8 ног ). Я заливал JTAGом, естественно через выпаивание, поскольку compair - тоже отсутствует. Сегодня с утра схожу в АСЦ - если сервер работает - попрошу скачать прошивку 5422D/27.
Добавлено 04-10-2008 08:53
killertv. К сожелению могу Вас только огорчить тем, что 19PFL5422D/27 тоже выпускается для америкосов и работает только в стандартах ATSC и NTSC, поэтому прошивка с него тебе не поможет. Тебе необходимо вычислить какие модели 19 дюймовых аппаратов продается в СНГ ( PAL-SECAM-5.5-6.5) собранных на таком-же шасси и тогда смогу помочь прошивой на конкретную модель. |
|
|
kapral, спасибо за инфу и помошь в любом случяе.Если еще че узнаешь буду обязан. |
|
|
Нашел на Филлипсе свежее соответсвие моделей и шасси, там все модели собранные на шасси TPM1.0ULA с дробью 27 - то есть америкосы. СНГешные идут с дробью 10, европейцы 01, 22 и др. Вообщем обрадовать Вас нечем, кроме как использовать телик под спутниковый тюнер с NTSC выходом. |
|
|
killertv, kapral, На крайняк - транскодер !  |
|
|
andros, где найти NTSC в пал?Плюс звук? |
|
|
killertv, Загляни на сайт телемастер , там авто транскодеры есть . |
|
SV Участник Сообщения: 531
|
killertv, Ты хотел сказать секам или пал в нтсц
У меня со времен массовой переделки японцев еще парочка завалялась. Отдам забесплатно, только самовывоз  |
|
|
SV, спасибо но уж слишком далековато живешь.Посылка получится дороже телика . |
|
Arkadi Участник Сообщения: 128
|
killertv, как вариант TV тюнер внешний от компа моделей достаточно есть с NTSC, можно как монитор через порт, cтоят в пределах 3-4 штук, CHANGHONG с убитым радиоканалом только через него запустил |
|
|
Arkadi, а как тогда быть с управлением?  |
|
|
killertv, 2 пульта перемотанных скотчем ! Я серьёзно ! Лет 10 назад лепил к Японским ящикам Китайские станционарные транскодеры , вот пульты жопа к жопе на 2х сторонний скотч и клеил !  |
|
|
Короче нашел транскодер.Кто может дать мануал на сие добро?Прилеплю транскодер и конвертор другово выхода нет. |
|
Arkadi Участник Сообщения: 128
|
телик становится монитором, а регулировка звука и программы с пульта тюнера видеовход тоже через тюнер
в моей ситуации подключал через VGA а звук на буфер ящик был на 32" так что второй пульт только картинку подрегулировать нужен был.
http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=142306 |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|