Принесли с менюшкой на корейском языке, почитал форум сделал доработку БП, перешил память -монитор запустился но налицо завышенная яркость которая практически не убирается с кнопок меню, при нажатии на кнопку auto в первый момент нормализуется яркость и контрастность - затем опять яркость завышается и монитор спрашивает сохранить или нет. В сервисное меню не пускает пишет aging... на белом фоне затем тухнет и так далее по кругу. Подскажите как уменьшить яркость тк глазкам не приятно....
Перешил результат тот же, в сервисное меню вообще не входит те при нажатии ok и auto не включается и все, на работе посмотрел несколько philips`ов 170s5, 170s6 при нажатии на клавишу auto картинка достаточно хорошо отстраивается а в моем случае яркость остается практически на max уровне, может так и должно быть?
C предыдущей прошивкой он хотя бы пытался в сервис входить а с твоей даже не пытается, После доработки смотрел питание в норме, стабилитрон на 10v у меня оказался живым пробовал выпаивал и впаивал обратно питание чистое что с ним что без него
Добавлено 05-12-2006 13:51
Да и еще сейчас на работе еще раз понажимал на кнопку auto 170s5 он вообще яркость не трогает(специально зашел в меню завысил) - картинка "шевелится" по размеру и еще чего то делается может с фазой (появляется муар и пропадает) а мой пациент при нажатии на клавишу auto сразу приводит в норму (уменьшает) яркость потом еще чего то делает потом возвращает яркость на место (завышает) PS может я придираюсь и у всех 170s4 так же? но второго такого нет и в сервис по идее должен заходить
извиняюсь что не свою тему открыл, но симптомы все теже самые...после переделки БП завышена яркость(из меню регулируется)...при нажатии автоотстройки изображение приходит в норму...цвета сочные контратсные...в сервис не пускает....заливал прошивку с нашего сайта...теже яйца....