| Автор | Сообщение |
ARTHUR Участник Сообщения: 244
|
Изначально не включался,переделал БП согласно билютеню, моник заработал,но изображение бледноватое, из меню все крутится, но отстроить не получается,при автоснастройке изображение становится нормальным, контрастным и насыщенным, но только во время настройки...потом предлогает сохранить и картинка уже бледная...
С БП все напряжения стабильны, перешивал прошивкой с сайта, не помогло... в сервис не пускает (auto+ok и вкл)...
в принципе работать можно, если не придираться... но если клиент включит автонастройку , то разницу заметит явно..
Может и прошивки подбирать нужно индивидуально, просьба накидать вариантов |
|
Antey monitor.net.ru  Сообщения: 1264
|
ARTHUR, Попробуй просто затереть EEPROM , должно все выровняться. |
|
|
заливал все FF, просто белый экран получается... правда в правом нижнем углу вылезла надпись AGING... потом при повторном вкл. исчезла... че это такое,ничего путного понять не смог переводится как "старение"
кстати когда пытаюсь входить в сервис, еще со старой прошивкой, она тоже появляется, но в сервис не пускает |
|
d2o Мастер Сообщения: 3699
|
| ARTHUR писал: | | перешивал прошивкой с сайта, не помогло |
Я тоже перешивал прошивкой с сайта (Монитора, то бишь) у меня почему-то все работало  |
|
|
d2o, возможно дело и в железе на плате проца (проверял только литы)
а возможно и
| ARTHUR писал: | | Может и прошивки подбирать нужно индивидуально |
и почему в сервис то не пускает?  |
|
d2o Мастер Сообщения: 3699
|
ARTHUR, щас PAI придет все тебе растолкует.
| ARTHUR писал: | | Может и прошивки подбирать нужно индивидуально |
Это не CRT!  |
|
|
вообщем залил прошивку которая и была в мониторе, поигрался с юзерскими настройками, вывел более менее приемлимую картинку, думаю прокатит...
но лично мне от этого не легче, с проблемой не разобрался... а может они все с рождения такие..  |
|
PAI Мастер Сообщения: 1128
|
d2o, В принципе. Толковать сдесь нечего. На форуме уже вопрос по прошивке ставился. И если мне память не изменяет, то она подбитая.
Залить можно чистую- прокатывает на филипке. Если что то не пройдет, то у SanAlex спроси. У меня нету. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|