Изначально мон выдавал сильно заниженые напряжения. После замены тиристора, стабилитрона, нескольких кондёров в цепи оптопары с напряжениями стало всё окей. Сейчас мон щёлкает релюхой, мигает светодиодом. Процессор даже не пытается запустить строчную и чоппер. Ставил новую флешку- то же самое, правда в неё проц что то записал. Подскажите пожалуйста может такое быть из за проца?
Ну ешкин кот... При таких проблемах флешка - это последнее что надо глядеть. Как проверялось что все напряжения с БП в норме? КЗ по вторичкам нигде нет?? БП нагрузку держит?? Мож недочинил чего?? Да и вот еще. Монитор там часом не через лампочку в сеть включен??
В Вашем случае ИМХО скорее всего - НЕТ. У меня была в ремонте эта модель с неисправным процом - так он вообще ничем не щёлкал. Просто горел индикатор(длинно-светит,потом два коротких гашения и опять - светит и т.д.) и не реагировал на кнопки. Я бы на Вашем месте попробовал заменить ещё и второй тиристор и оптопару(внимательно с аналогами!) , и конечно то что уже советовали.
Всплыла моя старая тема......
Bormaley спасибо за совет. я его давно сделал а отписаться забыл. Исправляюсь...
Гав...ый такой монитор оказался. Причиной последней неисправности оказался диод 6361 на ПК, стоящий последовательно в цепи питания предвидеоусилителя, понижающий напругу с 6 до 5 вольт. После него напряжение было 4.2 вольта, из за этого микрик не работал, и проц постоянно перегружался. заменил этот диод на 4007 (кондёры были поменяны раньше) и всё заработало.