Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Philips 107t60 шасси v3217

Список форумов » Мониторы
АвторСообщение
TENER
Участник

08-05-2007 16:49

Изначально мон выдавал сильно заниженые напряжения. После замены тиристора, стабилитрона, нескольких кондёров в цепи оптопары с напряжениями стало всё окей. Сейчас мон щёлкает релюхой, мигает светодиодом. Процессор даже не пытается запустить строчную и чоппер. Ставил новую флешку- то же самое, правда в неё проц что то записал. Подскажите пожалуйста может такое быть из за проца?
Матроскин
Участник

08-05-2007 17:36

Ну ешкин кот... При таких проблемах флешка - это последнее что надо глядеть. Как проверялось что все напряжения с БП в норме? КЗ по вторичкам нигде нет?? БП нагрузку держит?? Мож недочинил чего?? Да и вот еще. Монитор там часом не через лампочку в сеть включен??
Bormaley
Новичок

04-06-2007 15:01

В Вашем случае ИМХО скорее всего - НЕТ. У меня была в ремонте эта модель с неисправным процом - так он вообще ничем не щёлкал. Просто горел индикатор(длинно-светит,потом два коротких гашения и опять - светит и т.д.) и не реагировал на кнопки. Я бы на Вашем месте попробовал заменить ещё и второй тиристор и оптопару(внимательно с аналогами!) , и конечно то что уже советовали.
TENER
Участник

04-06-2007 17:08

Всплыла моя старая тема......
Bormaley спасибо за совет. я его давно сделал а отписаться забыл. Исправляюсь...
Гав...ый такой монитор оказался. Причиной последней неисправности оказался диод 6361 на ПК, стоящий последовательно в цепи питания предвидеоусилителя, понижающий напругу с 6 до 5 вольт. После него напряжение было 4.2 вольта, из за этого микрик не работал, и проц постоянно перегружался. заменил этот диод на 4007 (кондёры были поменяны раньше) и всё заработало.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Мониторы » Philips 107t60 шасси v3217
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы (Ремонт мониторов)

Похожая информация:
  • PHILIPS 107T60 пропадает изображение
  • Монитор Philips 107T60 - не запускается БП (цикает)
  • Монитор PHILIPS 105E11 Шасси CM2315
  • Монитор Philips 107P40 (шасси M4017) – ТДКС?
  • Philips 107P20 не вкл.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики