Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Phantom Next Base SDV185-SDF какой номинал С252

Список форумов » DVD
АвторСообщение
AYD
Новичок

19-01-2008 00:09

Подскажите номинал C252 в Phantom Next Base SDV185-SDF

Phantom Next Base SDV185-SDF.jpg

Васисуалий
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-01-2008 18:54

AYD, Эко его разворотило! голливудская улыбка \

Я тут промежду делом подумал, что прийдется тебе самому схему включения сего кондера разрисовывать. Поверь, не у каждого мастера сейчас на столе лежит Phantom Next Base SDV185-SDF Нет В общем следи по дорогам, куды подключен и тогда решим, какого номиналу он должен быть. К стати попутный вопрос, а с чего его так?

Вот, промеж делом я посмотрел, что за звери рядом живут >> http://www.alldatasheet.com/view.jsp?Searchword=9435
AYD
Новичок

20-01-2008 11:53

Это кондёр по входу (12v) DC-DC конвертера ( MP1410ES ), выбор не слишком большой, судя по размерам, поставлю 47,0х20v и закрою тему.
Васисуалий
monitor.net.ru
monitor.net.ru

21-01-2008 14:50

AYD писал:
Судя по размерам, поставлю 47,0х20v и закрою тему.

Собственно таки да! Но вот вопрос, оставшийся открытым, а чего его так? Я в том смысле, что могут же быть и последствия в плане убитых компонентов схемы. Может стоит просто отпаять то, что осталось от кондера и включить аппарат?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » Phantom Next Base SDV185-SDF какой номинал С252
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • PHANTOM PDVD-921 . Проблемы с MST717A-LF
  • Портативный DVD PHANTOM PDVD-921 проблема с изображением
  • BBK938S - номинал R502
  • bbk 963s номинал резистора
  • LG LH-D6430 Номинал элемента?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики