| Автор | Сообщение |
alexrai Участник Сообщения: 245
|
Аппарат требует код.
Память cxk 1012. Как к ней подключиться?
Пробовал работать как 9346 - не работает (дамп заполнен 00).
По даташиту шина стандарт MW и распиновка совпадает с 9346. |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
А ты протоколы сравнивал? Или дальше распиновки "неасилил"? |
|
ALIx Участник Сообщения: 148
|
Это Sony.У неё нет аналогов. |
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
Вот пробуй это я делал когдато все работает это самое элементарное 
cxk1012.rar 8,03 КБ Скачано: 224 раз(а)
|
|
|
Протоколы не сравнивал поскольку не видел такой необходимости, в carbase написано, что протоколол Standart MW. И то что у нее нет аналогов эт я тоже знаю.
Всех тыкают носом в эту carbase а получается, что ей верить нельзя! Если протокол стандарт то он стандарт, а если нет, то так и напишите. Я бы сразу искал прогу под cxk1012 НЕСТАНДАРТ.
ALES, нервный ты какой то, злой, статус у тебя, конечно, высокий но только в этом разделе. Хочешь помочь - тебе всегда будут благодарны, а если нет - не забивай форум хламом! |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
alexrai,
На ответах ALES, надо всем нам учится как бы это не звучало как бы здесь кто не кипешовал далее по поводу базы так вы разбиритесь с протоколами и отправтье Валере и он внесет поправку  |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
| alexrai писал: | | ALES, нервный ты какой то, злой, статус у тебя, конечно, высокий но только в этом разделе. Хочешь помочь - тебе всегда будут благодарны, а если нет - не забивай форум хламом! |
зашибись!!! ребята, да я с вас просто балдею! уже абсолютно точный ответ за "злой и нервный хлам" принимаете? ну так чего ответить то нужно было? предложить код по борту посчитать или целый кальк в почту закинуть? тогда естессно был бы "добрый, пушистый и популярный".
| alexrai писал: | | Всех тыкают носом в эту carbase а получается, что ей верить нельзя! Если протокол стандарт то он стандарт, а если нет, то так и напишите. |
за "нервного и злого", беру отыгрыш.
alexrai, специально для "особо знающих и внимательных", запомни, и заруби себе на носу - Pinout - это РАСПИНОВКА, а не протокол обмена. Проще говоря, выводы один к одному, а вот импульсики к этим выводам идут другие. Так понятно?
А протокол обмена, - это Interface, там он Sony. За обвинения Валерию Фомину извинения ему лично в мыло - адрес там же, где и карбаза. |
|
|
Ну так бы сразу и написал, что там только распиновка MW а протокол другой. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|