| Автор | Сообщение |
Sedoi56 Участник Сообщения: 1388
|
Очевидно из-за перенапряжения вышел из строя АТХ350, подкинул заведомо исправный, но комп от кнопки Power включаться по прежнему не хочет. Напряжения на разъеме подключения к материнской плате соответствуют норме, единственное отклонение по напряжению -5в на 18 ноге разъема, там -4.76в. Пульсации отсутствуют.ПК запускается, если установить перемычку между 14 и 15 ножками разъема, т.е. посадить на землю сигнал PS-ON- Потратил день- решил обратиться за помощью |
|
metallhummer Участник Сообщения: 28
|
А не в материнке ли дело? Видимо вышедший из строя блок питания повел ее за собой. Что за мать? |
|
|
metallhummer, на самой плате обнаружил такой лейбл: MS-7060 VER:1. Пока я не буду думать, что это так. Может пронесет? |
|
alexfx Участник Сообщения: 268
|
1. батарейка кмос, кондюки на предмет "беременности" |
|
metallhummer Участник Сообщения: 28
|
По ходу, иногда просто сброс БИОС помогает - не пробовал? ...  |
|
|
alexfx, действительно в вышедшем из строя ИБП ,вздутые литы во вторичках, были целых 4 штуки. Я о них не стал говорить поскольку поставил заведомо исправный блок питания АТХ350, а на материнке вздутых литов не обнаружил. А батарейка, что с ней сделается, если вечером комп работал.
Добавлено 13-06-2007 06:50
metallhummer, пробовал, это первое, что я сделал после замены ИБП |
|
MICHAIL Monitor's Killer  Сообщения: 2237
|
| Sedoi56 писал: | | Может пронесет? |
Судя по всему, это уже произошло.Выкинь её. |
|
|
MICHAIL, примерно так я понял сложившуюся ситуацию, когда дошел до страницы 63-65 и далее. этого раздела. Надо было раньше прочитать, а потом уж создавать тему. Но больно уж много читать, свихнуться можно. Как я понялMICHAIL, твой приговор окончательный? |
|
|
MICHAIL, послушался ваших советов. Отдал Р4 хозяину. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|