Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PATRIOT LG-665A пропал звук

Список форумов » DVD
АвторСообщение
Dooma
Новичок

02-05-2008 00:11

Внезапно пропал звук. В остальное в норме.
не смог найти даташит MT1389DE он у сабжа маленький, а встречается документация на двести с лихом ног.
Подскажите пожалуйста откуда проследить звук у этого проца.
монтаж такой плотный, ни одного наминала - глаза отмирают поэтому хотелось бы знать где начинать рыть целенаправленно.
Напряжометры все в норме и на операционниках в том числе.
програмно сбрасывал. не влияет...
Спасибо за вминание.
DimonR
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 

02-05-2008 10:42

попробуй чистую памть воткнуть. Или в обратку от выходов к процу ползти.
SERGIJ STAH
Участник

03-05-2008 15:07

Dooma, а на выходах операционников звук проверял? Часто его режет сигнал MUTE на транзисторах перед самым выходным разъемом
Dooma
Новичок

16-05-2008 01:36

на выходах сигнал есть амплитудой примерно 2 В потом мелкий резюк на 750 Ом (после него сигнала ваще нет) и потом транзистор на одной его ноге 1В мож это мало... на выходе транзистора резистор 350 Ом и все далее разъемы тюльпаны.
мьют и регулировка громкости с пульта на выходах операционника делают свое дело.
GIGAVOLT
Измеритель верёвочками

16-05-2008 16:49

Dooma писал:
мелкий резюк на 750 Ом

Dooma писал:
на выходе транзистора резистор 350 Ом

Dooma писал:
Напряжометры все в норме

Dooma писал:
монтаж такой плотный, ни одного наминала

Я думаю ,следует проверить сименсометры.
Dooma
Новичок

16-05-2008 23:11

Большое спасибо всем за советы. Тянул так долго потомучто не имею никакого опыта в ремонтировании вещей такого рода. пока зевал да почесывался... Вобщем плюнул я следить почему транзисторы на землю сажают сигнал, где искать источник отпирающий. взял тупо да и с выходов операционника на тюльпаны дал ( пок полет нормальный). Вобщем работает.
zarah
Участник

16-05-2008 23:45

А транзюки прозванивал?
anubisgen
Новичок

17-05-2008 20:03

GIGAVOLT писал:
Вобщем плюнул я следить почему транзисторы на землю сажают сигнал, где искать источник отпирающий. взял тупо да и с выходов операционника на тюльпаны дал ( пок полет нормальный). Вобщем работает.

GIGAVOLT писал:
А транзюки прозванивал?

Конечно ето решение, но для клиента такое делать не стоит. Всеж надо было поискать, ато может фонить без сигнала.Да и нам при случае сэкономит время.
GIGAVOLT
Измеритель верёвочками

21-05-2008 23:31

anubisgen, я такого не писал.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » DVD » PATRIOT LG-665A пропал звук
Перейти:  
Текущий раздел » DVD (Ремонт DVD плееров и домашних кинотеатров)

Похожая информация:
  • dvd vestel пропал звук
  • BBK DK1015S пропал звук
  • PHILIPS LX 3900SA - пропал звук
  • Пропал звук с тюнера LG LH-D6230X
  • Sanyo DVD-SL25V пропал звук

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики