| Автор | Сообщение |
SergLeo Участник Сообщения: 84
|
Автосигнализация PANTERA XS110 - малый радиус действия. Около 1 го метра. Подскажите как его увеличить??? |
|
d.e.n.y Новичок Сообщения: 8
|
Если случилось со временем и батарейка нормальная ,то попробуй не много подстраивая триммер в брелке выставить максимальную дальность.Если не поможет---будем разговаривать дальше..... |
|
SergLeo Участник Сообщения: 84
|
Хозяин Автосигнализации непомнит.Говорит что раньше срабатывала с 200 метров.Батарейка новая.Завтра он привезёт мне её буду подсоединять и пробовать подстраивать.Ещё вопрос-АНТЕНА нужна какая. |
|
д.Коля Новичок Сообщения: 4
|
Пропаяй все детали в брелке.Мне помогло. |
|
Morozov Участник Сообщения: 226
|
200 м это невероятно и не факт. 1м- ненормально. Хотя есть плюсы: ворам тоже нужен для считывания хороший сигнал, а в этом сл. они, незамеченные, его не получат.
А стекла хозяин не тонировал? Напряжение на батарейке проверяй при включенном излучении и даже не на клеммах батареи, а уже на схеме. Или батарею по току- как держит ток почти К.З. |
|
grivic Участник Сообщения: 97
|
Как вариант в машине провод антенны с блока сигнализации мог отвалиться |
|
Братан Гость 193.108.*.*
|
Посмотри, где установлена сигнализация, нет ли экранирующих материалов, если она запрятана под железо -то факт 1м больше не будет брать, если расположить по ближе к стеклу (фонарю салона) соответсвенно радиус действия будет больше, + проверь ток потребления, проверь сопротивление изоляции проводов.  |
|
dmit Участник Сообщения: 59
|
Если есть приемник с любой охранки подключаешь к нему 5 вольт и осцилограф и нажимаешь кнопкки на брелке чем больше размах сигнала тем ближе к нужной частоте работы брелка. |
|
Heruvimus Участник Сообщения: 128
|
Я бы с начала проверил брелок. К осциллу подключить СВЧ-диод. Брелок поднести к диоду на осциле должны наблюдаться импульсы.
Если импульсы есть. Сними блок сигнализации подключи на столе и проверь дальность постепенно отходя от модуля. Дальность можно попробовать настроить триммером (поворачивай его на небольшой угол 1-5град.). |
|
sasa_c Новичок Сообщения: 13
|
В этой сигналке в приёмном блоке стоит пьезо-фильтр, не он ли дуба дал от вибрации. |
|
VVX5510 Участник Сообщения: 210
|
Вероятнее всего - обрыв антенного кабеля в машине... ну или перебили его..
А может, просто штекер антенны вылетел, т.о., ловит сам блок... |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|