| Автор | Сообщение |
олег_о Участник Сообщения: 76
|
Аппарат американец с CD-диском и minidisc.Проц D703033AGC.Нашел как переклчить шаг диапозона -убрать R673 47кОм и поставить на R674.Диапозон ищет как положенно,но нет станции,(я так понял,что чем-то надо включить частоту), не ловит идет гул как возбуждение ,пропал автопоиск,т.е.кнопку настойки надо держать постоянно,в автомат ,как это было на американском стандарте,не пускает.Пробивал по поиску в инете ,такую модель вообще не находит.Может кто уже сталкиваля с таким аппаратом или процем,не могу включит частоту . |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3088
|
Грызут меня подозрения, что японец, а не американец... А там перестановкой резисторов не отделаешься... Если конечно это PANASONIC, а не Pnaonic...  |
|
|
За опечатку не взыщите ,это клава на ноутбке подглючивает.Правильно "Грызуи меня подозрения"-это точно японец,но фирменный, по теме может есть конкретнее что-нибдь? |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 302
|
Меняй тюнер, и будет щастье. Насчет модели тюнера - лопатишь SM на евро - аппараты, и находишь совпадающий по распиновке. |
|
|
Спасибо,понял,буду искать или что-то думать.Проблекма- на плате и самом тюнере нет распиновки.Попробую порыскать по инету модель тюнера(CT-D01) и из этого будем плясать.Если может у кого еще есть идеи без замены тюнера,не стесняйтсь,всех послшаю с огромным вниманием и благодарностью. |
|
Paganel Предупреждений: 1 Сообщения: 302
|
Для поисков по SM полная распиновка и не нужна, общее количество, питание AM, FM, VT, OUT. Специальный тюнер для аппаратов внутри-рыночного фонда Panasonic вряд ли будет разрабатывать. |
|
|
Спасибо Paganel,волялас автоагнетол Панс,еще на кассете там тюнер почти близнец и проц такой же LA1780,сечас буду пробовать переиватьотом отпишусь о результате |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|