| Автор | Сообщение |
becksat Участник Сообщения: 43
|
Нет звука при двд ,сд. Радио ,Тапе нормальное . Нужен помоемо сброс ,как это делается ? поискам пользовался ,результат пока Х |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 5816
|
|
shnk Участник Сообщения: 235
|
Да и нахрена сброс то. ЦАП менять надо, попробуй если PCMка греется, то точно дохлая
Добавлено 18-01-2008 18:22
PCM1780 IC8421 на плате DVD |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 499
|
был недавно такой в ремонте с аналогичной болячкой... помогла перепрошивка, но были и случаи с пробитыми АЦП |
|
shnk Участник Сообщения: 235
|
Честно говоря, НИ РАЗУ не перешивал ДВД-центры Panasonic. а прошло их через меня, как бы не соврать, сотен 7, если не больше. Тока один раз пришлось память с проца управления снять на VK62 после 380В, иначе не включался. А вот ЦАПы менял раз 15, и 3 раза был дохлый проц ДВД, одна или две из звуковых шин от него на ЦАП не работали. |
|
Шурик Участник Сообщения: 466
|
| shnk писал: | | Честно говоря, НИ РАЗУ не перешивал ДВД-центры Panasonic. а прошло их через меня, как бы не соврать, сотен 7, если не больше. . |
Ну наверное денег заработал ,немеряно  |
|
becksat Участник Сообщения: 43
|
да верно ,сброс не помогал ,ЦАП ,сегодня попробую |
|
Восток TJ Участник Сообщения: 499
|
| shnk писал: | | Честно говоря, НИ РАЗУ не перешивал ДВД-центры Panasonic. а прошло их через меня, как бы не соврать, сотен 7, если не больше. Тока один раз пришлось память с проца управления снять на VK62 после 380В, иначе не включался. А вот ЦАПы менял раз 15, и 3 раза был дохлый проц ДВД, одна или две из звуковых шин от него на ЦАП не работали. |
согласен! чаще вылетают АЦП, а те что прошивать приходилось, все были после Кулибиных, как правило всё перековыряно, так однажды пришла мысль перешить, и замузыкал центр...
с одной стороны терпеть не люблю после очумельцев реанимировать, с другой стороны на урожаях капусты отражается положительно  |
|
alex9184 Участник Сообщения: 47
|
| Восток TJ писал: | | не люблю после очумельцев реанимировать, с другой стороны на урожаях капусты отражается положительно |
в точку. |
|
|