| Автор | Сообщение |
becksat Участник Сообщения: 43
|
Центр абсолютно новый ,гдето месяц работал . Дефект нет звука ,двд ,тапе ,радио и тогдали . При проверке все вольти нормальное ,унч работаеть . Как будто проц отдаеть команду муте в предваритльных сигналах .У неё есть ли какой нибуд программный сброс или аппаратный сброс? Нажал повер+стоп и вкл сеть не помогло ,схему пока у меня нет . Незнаю пока где искать дефект ,жду совета мастеров |
|
shnk Участник Сообщения: 224
|
а откуда знаешь, что УНЧ живой? Что такое тогдали?
Меняй TDA8920, обычно в ней проблема. Но раз нет F61, то проверь сперва R5114на 2,7Ом и D5102 на 27V. Бывало стабилитрон пробивает. |
|
becksat Участник Сообщения: 43
|
Тогдали это караоке ,Унч живой ,сигнал недоходить до него ,как будто операционник ,но он тоже целый , однако спасибо хот ответил ,буду проверить |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 4138
|
becksat, а самое банальное-как гнездо наушников поживает? Кстатии ,звук в наушниках есть? |
|
|
becksat, А ЧТО РЕШЕНО? Где отчёт о проделаной работе? |
|
Aligator Новичок Сообщения: 7
|
Таже модель. Изначальный дефект пропадал звук потом мог появится но не надолго. Замена TDA8920 результата не дала. По совету shnk заменил действительно вышедшие из строя детали R5114 и D5102. После чего поиграла некоторое время и начался гул. После повторного включения пишет ПРИВЕТ ЖДИТЕ затем F16 и офф. Судя по всему F16 это ошибка, вот только из за чего понять не магу. При попытки включения в колонках некоторое время стоит гул, по симптомам указывающий на TDA8920 но после её замены ни чего не поменялась. Заблудился полностью жду поддержки. |
|
|
Aligator, не лезь в чужую тему! Есть вопрос,открой свою!  |
|
Aligator Новичок Сообщения: 7
|
Не хочу быть посланным в поиск, модель таже причина тоже в чем дело та???
Выпаял TDA8920 ошибка пропала панас запустился. |
|
|
| Aligator писал: | | Не хочу быть посланным в поиск | тебя не в поиск пошлют,а гораздо дальше! Чего в чужую тему,тем более уже решёную,со своими вопросами!,! ОТКРОЙ СВОЮ! |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|