| Автор | Сообщение |
a-arefyev Участник Сообщения: 231
|
загружает кассету полностью с заправкой ленты на голову потом выброс кассеты и жуткий треск червяка по шестерне ошибка f 04.в ручную механизм раб нормально поломок планки и остальной плассмассы нет программник чистил установлен как положено ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО помогите плиз |
|
Zubik Достающий шмайсер Сообщения: 93
|
a-arefyev, "поломок планки и остальной плассмассы нет " - слишком категорично, надо бы посмотреть еще раз. После выставить механику по меткам. |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 108
|
Обрати внимание на двигатель загрузки.Удачи!!!! |
|
valerievich Участник Сообщения: 1409
|
И на драйвер двигателя загрузки. |
|
|
механика выставлена как положено подозрение на оптодатчики ЧТО ОЗНАЧАЕТ F04 ошибка ??? |
|
|
Список ошибок есть на форуме - поищи. Проблема с механикой (с работой механики). Такое бывало , когда програмник с платой не контачил. Драйвер загрузки тоже часто так глючит на этой серии - гонит протяг до крайнего положения. А если-б он вообще ошибки не светил , что -б ты делал ? |
|
|
Буду ковырять до последнего сделаю обязательно отпшусь спасибо за участие |
|
aydin36 Гость 85.132.*.*
|
на двигатель загрузки пластмасовое фтулкаю приклеит суперклеем.....
Добавлено 17-02-2007 01:45
на двигатель загрузки пластмасовое фтулка приклеит суперклеем..... |
|
Олег77 Забанен  Сообщения: 158
|
НЕ клей супером!! Шум будет намного больше при загрузке и выгрузке кассеты!! Лучше подбери трубку от телескоп, антенны (можеш немного сточить свою пласт, втулку подогнав под размер дырки червяка) забей ее плотно и все!! |
|
PAVEL & Ko Участник Сообщения: 1970
|
aydin36, Олег77, выслать денег на новые втулки?Или в продаже нет?На хрен чтото лепить,когда (втулки) всегда есть в продаже.И еще,если:
| a-arefyev писал: | | выброс кассеты и жуткий треск червяка по шестерне |
причем здесь втулка? |
|
Олег77 Забанен  Сообщения: 158
|
aydin36, Слушай друг позвони мне 422-55-62 (номер городской) и обьясни где у нас в Азербайджане продаются такие втулки!! А насчет треска червя по шестерни ты прав из-за втулки ето не бывает!!
Добавлено 19-02-2007 19:37
Фу блин !!! Я запарился!! |
|
java_k Новичок Сообщения: 6
|
F04:Mech.Lock in Unloading condition
Механика выстовлена не правильно ЛПМ блокируеться смотри все метки надеюсь выстовлял механику в положении загруженной касеты?  |
|
TVmast Участник Сообщения: 160
|
| aydin36 писал: | на двигатель загрузки пластмасовое фтулкаю приклеит суперклеем.....
Добавлено 17-02-2007 01:45
на двигатель загрузки пластмасовое фтулка приклеит суперклеем..... | Обалдеть! скоро гандоны вулканизировать будем. К-это очень простая механика, которую просто невозможно собрать неправильно. Только контейнер нужно ставить внимательно, остальное собирается даже без мануала, метки есть везде. |
|
|
Мужики проблема решена поменял драйвер двигателя загрузки BA6887 и все пошло Спасибо за участие Но кто-бы мог подумать такой глюк Кстати на www.base.rc5.ru в разделе тех инфо очень хорошо описаны K Z G механизмы panasonik на русском языке Всем удачи |
|
|
a-arefyev , действительно ,"кто-бы мог подумать такой глюк " ! Тебе даже не направление дали , а пальцем тыкнули. |
|
|
Ув valerievich дело в том что я не подробно написал каюсь мксх я подкинул сдругого аппарата а ту что не работала поставил на тот с которого снял т.е сделал рокировку работают оба Нарушения в режимах мксх не видел Не ГЛЮК по Вашему |
|
tranz Участник Сообщения: 82
|
|
|
Если будет сразу отпишусь |
|
|
a-arefyev , в этих драйвёрах "клинит" логическую часть , т.е. при другом питании и с другим процем(управлением) они могут и работать. Но при их стоимости менее енота проще менять на новые. |
|
|
tranz прошло 15 дней повтора нет Я все-таки думаю что незначительно изменились параметры BA6887 которые оказались по барабану другому процу а родному нет пока работает Вобщем согласен с VALERIEVICHем просто если микра начинает умирать возможно будет прогрессировать те и другой проц ее не захочет со временем БУМ ЖДАТЬ |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|