Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Возможно ли голосовое объявление номера в PanasonicKX-TG7206

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
LK
Новичок

23-12-2007 10:42

Купил телефон PANASONIC KX-TG7206RU. он без автоответчика, трубка KX-TGA720RU. оказалось, что голосового объявления номера в таких трубках нет, а есть в трубках KX-TGA721RU , которые идут в телефонах с автоответчиком.Вопрос такой, нет ли какой недокументированной возможности включения голосового АОН в 720-х трубках. На вид они одинаковы, а автоответчик мне не нужен.Ведь есть же код для автоподнятия(в настройках базы появляются чёрточки, и если ввести 255, то появляется такая возможность), может есть и код для голосового объявления? В настройках трубки тоже есть пункт меню с чёрточками, только 255 не прокатывает.Если что, завтра пойду и обменяю но... Я взял модель с двумя трубками, а с автоответчиком у нас есть только модель с одной трубкой в комплекте.Мне желательно иметь телефон с двумя.
хруст
Новичок

10-01-2008 19:07

меняй,такой функции там нет
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » Возможно ли голосовое объявление номера в PanasonicKX-TG7206
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • голосовое объявление номера в Panasonic KX-TCD235RU
  • Panasonic KX-TG7206
  • FAX PANASONICKX-F130
  • Глюк panasonickx-tc1005 или мой
  • PanasonicKX-T1481 dial mode

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики