Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

PanasonicKX-T1481 dial mode

Список форумов » Телефоны
АвторСообщение
Borisovich
Участник

27-05-2006 13:39

Ребята подскажите,прогрммирую трубку в импульсный набор ,все работает,но при укладке на базу обратно возвращается в тон.Посоветуйте,что мне сделать?
Дядя Витя
Участник

27-05-2006 14:09

Смотри аккумулятор трубы, или цепь подзарядки. БП не забудь.
Borisovich
Участник

28-05-2006 18:03

А при чем здесь аккумыч? С ним полний порядок.
sokil
Участник

29-05-2006 16:44

Этот аппарат может обратно переводиться в тон при отключении питания базы, а чтобы при укладке на трубку еще небыло....И трубка здесь не при чем. Посмотри на RESET базы, он не должен прыгать при укладке трубы на базу.
1Dimon1
Участник

29-05-2006 16:50

sokil писал:
Этот аппарат может обратно переводиться в тон при отключении питания базы, а чтобы при укладке на трубку еще небыло....И трубка здесь не при чем. Посмотри на RESET базы, он не должен прыгать при укладке трубы на базу.

Я бы добавил, еще проверить бп.
Borisovich
Участник

30-05-2006 12:36

Да нет ребята,с БП полный порядок, базу я от сети не отключаю, а насчет сброса я глянул бы,если бы была схема.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Телефоны » PanasonicKX-T1481 dial mode
Перейти:  
Текущий раздел » Телефоны (Ремонт шнуровых(проводных) телефонов, радиотелефонов, факсов, мини-АТС)

Похожая информация:
  • FAX PANASONICKX-F130
  • Глюк panasonickx-tc1005 или мой
  • Радиотелефон PanasonicKX-TC1800BXB переполюсовка
  • PanasonicKX-TC1692D2CID нет передачи на базе и трубке???
  • Возможно ли голосовое объявление номера в PanasonicKX-TG7206

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики