| Автор | Сообщение |
XAM_777 Участник Сообщения: 132
|
Телефон топленный. Не включался, после стандартных процедур стал заводится. Включается, загружается, звонит. Только вот всегда подсветка горит. Даже когда выключен. По схеме посмотрел, там за это дело отвечает пятилапая U16. Отпаял её ничего не изменилось. Наместо поставил. Отпаял D10 Вообще перестал светить. Оно и понятно получилось просто цепь оборвал. Проблема в том что я незнаю чем заменить эту U16. Такого же телефона нету, может кто посоветует, откуда можно снять такую микруху |
|
Fobos911 Участник Сообщения: 691
|
это не она, смотри откуда сигнал управления идет |
|
|
Сигнал сразу с проца идёт. Кстате, когда тел уходит в ждущий режим, он немного моргает, и чуть чуть тускнеет. |
|
|
проц погрел, не помогло... может всё же кто нибудь скажет чем микруху U16 заменить или может чтонибудь другое там сломалось  |
|
alexrai Участник Сообщения: 247
|
Если ты отпаял U16 и после этого ничего не изменилось, то чего ты к ней привязался?
Ищи чето другое. |
|
|
alexrai, ну так я диод какойто выпаевад D10 она вообще перестала светить. Он штоли неисправен. Я из другого что то подобное выпаял и вставил этот тел одна ерунда всё равно светит. |
|
alex_7519 Участник Сообщения: 465
|
|
|
Перекатал проц, светит, всё равно. |
|
Konstantin Гость 195.5.*.*
|
XAM_777, D10 не пробит ? Он кстати стабилитрон. |
|
rommy Участник Сообщения: 2829
|
XAM_777, не пойму,зачем было вообще к процу лезть? |
|
|
Konstantin, D10 чем его заменить??? где взять чтонибуть подобное, я уже менял D10 на что то похожее не, помогло.
rommy, А к процу это по совету участника. |
|
Темочка Участник Сообщения: 44
|
|
URI Участник Сообщения: 330
|
Проц здесь не причём ,дислей надо разбирать ,
и на худой конец заменить недостающий светодиод ,
либо просто подсветку промыть! |
|
Sergej Участник Сообщения: 264