| Автор | Сообщение |
Spirit Участник Сообщения: 30
|
Доброе всем время суток, проблема такая при включении камеры секунд 5 горит светодиот (POWER) потм гаснет и все... ни каких звуков камера не издает вообще... некто не сталкивался? клиент признался что после падения хотя сколов не видно.
Добавлено 28-11-2007 13:02 |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
А что Вы хотите услышать? Камера относительно новая, статистики естественно нет. Какие-нибудь подробности нужны кроме: "при включении камеры секунд 5 горит светодиод". |
|
|
))) а какие подробности))) вот они все что я на писал... единственное что светится свето диот при включеннии после гаснет. нет звуков DVD не матора не глаза, оптика тоже звуков не издает. плата не залита шлейфы не порваны |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2556
|
Spirit, отсутствие одного напряжения с DC-DC и примерно похожий результат. |
|
|
да вот в том-то и проблема нет мануала принципиального... разборка, крышки всякии есть а вот схем нету... не знаю даже куда тыкнуться тестером....
Добавлено 28-11-2007 16:46
пропоял микрух, теперь что то изменилось снова загарается светодиод power а потом Access/PC и сразу оба тухнут |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
| Spirit писал: | | пропоял микрух, теперь что то изменилось |
ну почему все хотят сначала греть БГА и потом думать ? Если бы что-то менялось при деформации платы - тогда можно пробовать прогреть. А для профилактики ...  |
|
deltov Участник Сообщения: 258
|
Да-с, при таком подходе можно посоветовать только замену основной платы. |
|
|
Камера после падения, как я указал выше. Вполне могло что то оторваться... паять я умею, а плату не коем образом не убил... как она работала так и работает... без изменений.. |
|
|
| Spirit писал: | | как она работала так и работает |
| Spirit писал: | | пропоял микрух, теперь что то изменилось снова загарается светодиод power а потом Access/PC и сразу оба тухнут |
Значит после пропайки что-то изменилось ? Нужно искать мануал, иначе не разберешься. |
|
dekan Новичок Сообщения: 14
|
в сервис мод не успевает зайти? попробуй, в пункте 2 и 5 есть указание ошибки, если камера их видит |
|
|
вобщем так, камера запускается только при нажатии меню + джойстик в право и вкл... все работает ок . но просто вкл не включается...все без ошибок |
|
dekan Новичок Сообщения: 14
|
могу выложить мануал для vdr d250ee если поможет |
|
|
да схему мне уже дали Спасибо большое ему. Но вот все равно догнать не могу почему если меню, джойстик в право + вкл камера включается и работает отлично, а просо вкл не включается загарается свето диод POWER горит 5-6 секунд и тухнит... |
|
|
Spirit, а если отсоединить шлейф управления и первую ногу разъема посадить на корпус ? |
|
|
чесно говоря я не знаю что должно быть если соеденить старт стоп на корпус, но попробывал ничего. так же за одно попробывал закоратит 14 ногу PWR и корпус тот же эфекто что и с кнопки |
|
|
у когонибуть есть еще какие нибудь идие по этому поводу, все еще в ступаре, да же не могу понять почему камера так работает.. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|